Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Eh ben..., c'est en surfant sur le web que j'ai trouvé ce site. j'ai comparé les prix et j'ai commandé. suivi par @mail j'ai pris rv avec mon garagiste. pneus montés sur le 4x4 et testés dans la foulée... tout va bien et je ne peux vous dire que " bravo ". je reviendrai vers vous pour ma prochaine commande. menno

Par menno il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison dans les délais et conforme à la commande. très satisfait de la prestation. a conseiller à votre entourage.

Par michel.argence il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Ce jour, jeudi 3 juillet,j'ai fait procéder au montage des pneus par" pneurop". je vais pouvoir tester cette marque et vous en rendre compte dans quelques temps. merci pour la rapidité de l'envoi . cordialement a. gaëtano

Par antoine.gaetano il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bien livraison rapide commandé le 30 ju_in livré le 2 juillet seul petit bémol pas de mail de confirmation de livraison. dommage !

Par neonewman il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bon site, sérieux commande conforme et livraison rapide j'ai commandé un vendredi, j'ai reçu le colis le mardi ... bravo et merci

Par bourrijp il y a 6 ans

ATTENTION ESCROQUERIE [Résolu]

Se site est une escroqueries. Je passe commande à 17h15, à 17h18 j’ annule ma commande car je me suis tromper de diamètre de pneu. Le lendemain on m’ annonce que la commande est partie et que le retour est à ma charge ! En 3 minutes, entre la commande et l’annulation les pneus ont été envoyés ! Il faut arrêter de prendre les gens pour des ânes ! D’autant plus que l’on peut é repond texto “l’annulation est proposé mais jamais assuré “...si se n’est jamais assuré pourquoi la proposer alors ???

Voleurs ! Le dossier de plainte pour escroquerie est dépauser!

Par Pierre Lbrt il y a 6 ans

Notre chaîne logistique est optimisée de telle manière que nous sommes en mesure de livrer les colis en un temps record (entre 24-72h pour la plupart des commandes).

Une fois la commande passée, elle est automatiquement et immédiatement passée au servire d'empaquetage et livraison. Merci de votre compréhension.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Le choix et le prix des pneus sont de 1er ordre donc bravo !!! pneus commandés le mercredi matin et reçus le lundi matin donc rebravo !!! dommage que les centres de montage ne soient pas tous à la hauteur et que leurs prix soient trop flous.

Par libra il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Prix, rapidité, un monteur (jl auto 78) également rapide et très correctement placé en prix. très heureux d'avoir choisi la centrale du pneu.

Par legoux.michel il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison dans les temps , produit de bonne qualitée

Par utilisateur319 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Prestation de trés bonne qualité. livraison dans les délais prévus. vraiment satisfait.

Par michel.argence il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Tout a été parfait : prix, commande, suivi de commande, délai de livraison. nous allons recommander ce site à nos parents et amis.

Par daniel.rousset il y a 6 ans

Rapide et conforme

Par jeanfran.louis2 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison previ maxi 48h . 5 jours et pas de nouvelles impossible de trouver comment envoyer un ticket la voiture bloquee chez le garagiste je attenda une responso rapide

Par bastidevalmasque il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Après plusieurs commandes sur ce site je les trouvent trés professionnels et ils respectent leur engagements. la preuve c'est la troisième commande que je passe chez eux. continuez a travail avec ce serieux, avec ce rapport qualité/prix et je continuerais à commander chez vous !! ;-)

Par marc.degracia il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bravo! de la commande à la livraison et aussi pour les tarifs. commandé le jeudi après-midi, réceptionné le lundi matin.

Par dominique.perichon il y a 6 ans

Tres bien

Par portierphilippe il y a 6 ans

Vraiment satisfait

Par micheldijon il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bravo, autant pour les prix, la livraison avec suivi précis, sérieux et rapide et le garage sélectionné! commande le jeudi après-midi, réception le lundi matin et pose lundi à 17h. les 5 étoiles vont autant à centrale pneus qu'au livreur et au garagiste.

Par martine.decastro il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Super nickel rien à redire

Par fabpou il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très correct. a recommander.

Par pierre.thore il y a 6 ans