Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

avis centrale pneus [Résolu]

Commander des sur le site de centrale pneu c super .il y a vraiment rien a dire.c est facile pour commander les prix attractif le le selai de livraison super court.

Par koehlcharles il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Satisfait pour la livraison et suivi de commande. pour le montage très satisfait et ma appelé a l'arriver des pneus a son garrage

Par bironneau.m il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Envoie très rapide , tarif très intéressant je recommande.

Par famillebouchard2 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Tres satisfait de ma commande et livraison dans les délais pneus conforme à  mes attentes garage trés sympa

Par catherine.pascal.frenais il y a 7 ans

Tres satisfait recu en 48 h et des prix tres juste a recommander

Par grossel59 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Livré en 3 jours chez mon mecanicien local identifié sur le sîte de c. p. lequel m'a téléphoné dès qu'il fut livré. il a fait le montage et l'équilibrage conformément au coà»t indiqué par c. p. je n'irai pas chercher ailleurs pour les 2 autres pneus à  changer bientôt.

Par robert.gauci4 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Bravo centrale pneus! colis reçu conforme à  la commande, rapide (4 jrs), livreur sympa, prix plus que satisfaisant; continuez ainsi, tous mes encouragements, je vous recommande fortement.

Par ric42 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Site sérieux, pneus reçu en 48h!

Par bob-by il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Bjr je n ai rien a redire sur les pneus reste a voir la durée de vie cdt

Par veroetchris72 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Bon site serieux et livraison rapide,je conseille

Par vtr73 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Pneus au meilleur prix, livrés gratuitement et à  temps, que dire de plus?

Par peejay13 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Rien à¡ redir, rapport qualite prix excelent, superbe design, tenue de route impecable sur mouille comme sur le sec, à¡ conseiller.

Par dansxm il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

4 pneus toyo pour mon c4picasso, livraison rapide, prestation montage chez mon garage habituel.. tout est nickel... remplacé mes michelins d'origine a 160e l'unité par des toyo a 107e. je recommande

Par laurentnews il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Rapide et pas cher, rien a dire et site à  conseiller.

Par moh.snk il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Très bon service, facilité, rapidité et bon rapport qualité/prix, je recommande le montage chez turbopneu pour l'accueil, la rapidité, le tarif et en prime le sourire.

Par huclinmarc il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Livraison super rapide!! :) tres simple. et le prix le plus bas du net!

Par joeltortif14028 il y a 7 ans

Un seul mot: parfait

Par h2v il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Rien à  dire pour ma première commande. livraison en 3 jours chez le monteur avec suivi par internet. montage a domicile en 15 minutes, total confort. pour moi les pneus achetés au garage c'est terminé. seul bémol : les prix du montage ne sont pas à  jour (mais sont exacts sur le site internet du monteur à  domicile).

Par swiest il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Prix tres correcte service rapide a recommander

Par crgpatrice il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Prix raisonnable et service rapide

Par ferrocoito.laetitia il y a 7 ans