Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Très bon service, facilité, rapidité et bon rapport qualité/prix, je recommande le montage chez turbopneu pour l'accueil, la rapidité, le tarif et en prime le sourire.
Livraison super rapide!! :) tres simple. et le prix le plus bas du net!
Rien à dire pour ma première commande. livraison en 3 jours chez le monteur avec suivi par internet. montage a domicile en 15 minutes, total confort. pour moi les pneus achetés au garage c'est terminé. seul bémol : les prix du montage ne sont pas à jour (mais sont exacts sur le site internet du monteur à domicile).
Livraison ultra rapide chez le monteur en 72 h les pneus etaient livrés et montés équilibrés , super je reviendrai
Mail d'envoie recu le matin ... pneus qui arrivait le midi ... un service simple rapide et clair .... que demander de mieux ...
prix serres , grand choix, site claire , livraison rapide dans centre de montage avec bon suivi . aucune mauvaise surprise . pas déçu par cette première commande.
Super offre pour chatenet ch 26 en attente pour commander mes pneu pour mon opel insignia 245/45/18 a pour la ou les prochaines commandes je recommande ce site
Rapide et efficace..; bon rapport qualite prix à conseiller à tous ceux qui cherchent à optimiser leur budget
Je suis entièrement satisfait de ma commande c'est ma deuxième sur votre site et aucun regret. cordialement
Livraison rapide et colis conforme. tarif très interressant. pneus excellents.
2 pneus michelin pour 3008 prix compétitif et livrés rapidement, donc satisfait