Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Pneus reçus rapidement correspondant au choix pas de problème ni pour la commande ni pour la livraison
Sur ce site j'ai trouvé les pneus les moins chère et une livraison très rapide et gratuite. je suis entièrement satisfais et je le conseille à tous
Rien à dire. parfait commande, réglement, livraison, qualité pneus. je recommande ce site.
Pneu de qualité souhaitée,reçu en 3 jours ouvrés,tarif attrayant! site sérieux......je le conseille fortement. tg.
Livraison rapide chez le garagiste indiqué?suivit du montage.merci beaucoup.
Envoi rapide et soigné. chat en ligne réactif pour répondre aux interrogations des clients et prix compétitifs (les moins chers pour mon pneu en 18'). que du bon!
Pneus commandés samedi 20/04 et livré chez le garagiste le mardi 23/04. conforme à la commande. prix super intéressant !
Tres satisfait du service et prix tres correct deja plusieurs achats en famille je recommande cette entreprise
Réception rapide des pneus et bon travail de la part du garagiste recommandé par la centralepneus.
Premier achat pour moi sur centralepneu, et grosse satisfaction. prix, délai de livraison, clarté du site internet, bref, une transaction parfaite.
Livraison super rapide commende le mercredi soir et livrée le vendredi après midi. 1ére commande sur ce site et très satisfait.site le moins cher. je recommanderai très certainement