Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

avis centrale pneus [Résolu]

Prix super interressant, livraison super rapide!! je recommande!

Par ruliogsxr80000 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Le meilleur rapport qualité prix - délai parfaitement respecté réellement très satisfait (l'appréciation sur la qualité des pneus est encore prématurée)

Par louis.manbi il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Envoi super rapide, meilleur prix trouvé sur le net. c est parfait...

Par dml152 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Livraison rapide prix trés competitive rien a dire encore bravo.

Par audi77 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Très bon site. livraison rapide et conforme. c'est la 2ème fois que je commande et j'en suis très satisfait. je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs.

Par julienfornoni il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Très satisfait des prestations de centrale pneu.com , prochaine commande sur ce site ! très interressant qualité , prestation , prix !!

Par spannagel.davcoralie il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Très bon service livraison autant niveau rapidité et efficacité. le produit bon rapport qualité prix.

Par zaklouti il y a 7 ans

Livraison super rapide ,prix très compétitif .a conseiller merci

Par monzoch il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Trés bon pneus. déja utilisé auparavant

Par delpheric il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Achat facile ; délai de livraison correct en adéquation avec mes attentes

Par joel.corseaux il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Le meilleur tarif du web après 2 semaines de recherche, expédition rapide, merci!!

Par fredcoppola il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Ai commandé des jantes sur autre cite puis vous ai commandé les pneus. vos pneus sont arrivés dans les délais, j'attends toujours mes jantes... ferais sans aucun doute appel à  vous pour la monte hivers, je crois qu'en plus vous faites des remises aux bons clients... à  bientôt.

Par lavachequirue il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Je commandais auparavant mes pneus sur un site allemand a cause du prix et enfin centrale pneus les detrone en proposant plus de choix et surtout un meilleur prix . de plus livraison rapide donc ensemble impec !!!!!!!!!

Par b.mans il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Réception rapide, très satisfait de la qualité des pneus pour le moment.

Par tooneyl il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Livré rapidement aucun problème,seul remarque sur le cite suivi de commande les pneus sont arrivé avant d'avoir étè prévenu ,heureusement qu'il y avait qqun a la maison

Par patrickbret il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Super très rapide et prix très interaisant

Par cauet.fab il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Malgré cessation d'activité de la station retenue pour la livraison très bonne réactivité. excellent rapport prix qualité prestation. parfait.

Par pierre.bobichon il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Bien que sa fabrication soit arrêtée, j,ai pu me procurer sans problème le pneu recherché. bravo la centrale !

Par reveille.bernard il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Des prix justes, du choix, des conseils et réponses, une livraison parfaitement orchestré et des pneus de production récente. tout est parfait. de plus je suis très content des produits.

Par remi.dray il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Livraison parfaite montage impécable tarif respecté super accueil

Par jacky.lebouvier14 il y a 7 ans