Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Le meilleur rapport qualité prix - délai parfaitement respecté réellement très satisfait (l'appréciation sur la qualité des pneus est encore prématurée)
Très bon site. livraison rapide et conforme. c'est la 2ème fois que je commande et j'en suis très satisfait. je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs.
Très satisfait des prestations de centrale pneu.com , prochaine commande sur ce site ! très interressant qualité , prestation , prix !!
Très bon service livraison autant niveau rapidité et efficacité. le produit bon rapport qualité prix.
Achat facile ; délai de livraison correct en adéquation avec mes attentes
Le meilleur tarif du web après 2 semaines de recherche, expédition rapide, merci!!
Ai commandé des jantes sur autre cite puis vous ai commandé les pneus. vos pneus sont arrivés dans les délais, j'attends toujours mes jantes... ferais sans aucun doute appel à vous pour la monte hivers, je crois qu'en plus vous faites des remises aux bons clients... à bientôt.
Je commandais auparavant mes pneus sur un site allemand a cause du prix et enfin centrale pneus les detrone en proposant plus de choix et surtout un meilleur prix . de plus livraison rapide donc ensemble impec !!!!!!!!!
Réception rapide, très satisfait de la qualité des pneus pour le moment.
Livré rapidement aucun problème,seul remarque sur le cite suivi de commande les pneus sont arrivé avant d'avoir étè prévenu ,heureusement qu'il y avait qqun a la maison
Malgré cessation d'activité de la station retenue pour la livraison très bonne réactivité. excellent rapport prix qualité prestation. parfait.
Bien que sa fabrication soit arrêtée, j,ai pu me procurer sans problème le pneu recherché. bravo la centrale !
Des prix justes, du choix, des conseils et réponses, une livraison parfaitement orchestré et des pneus de production récente. tout est parfait. de plus je suis très content des produits.