Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

avis centrale pneus [Résolu]

Livraison rapide et conforme à  la commande à  voir sur la durée de vie des pneus mais rapport qualité prix satisfaisant

Par chantal.cunin il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Prix comptétitif et livraison sans problème

Par serge.trotel il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Site très serieux livreur au top que dire de plus

Par coco.caou il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Rapidité de livraison , rapport qualité/prix : rien à  dire . aucun problème pour le montage. prêt à  renouveler .

Par claflona il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Livraison dans les temps et des prix trés attractifs, je le recommande a tout le monde.

Par o.millet il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Vraiment au top ! j'ai commandé mes pneus le vendredi à  14h reçu le mardi matin. le service commerciale est très réactif et très sympathique. en plus les prix sont imbattables.

Par pastok.jonathan il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

J'ai commandé 4 pneus pour mon coupé mercedes et je ne suis pas déçu. envoi rapide, livré directement dans le centre de montage, une information en temps réel et puis un très bon prix. les pneus ont été montés dans un garage partenaire sérieux et très pro. en conclusion, je sais maintenant où acheter mes pneus sans me prendre la tête et sans me ruiner. merci à  toute l'équipe de centralepneus.fr

Par jacques.labatut il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Commande et livraison tres satisfait allez y

Par a.chiv il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Commander dimanche soir reçus , mardi matin ! parfait !

Par foxdu59 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Tout à  fait satisfait par la fourniture et le service obtenus à  tout niveaux. prix; le meilleur trouvé qualité: celle souhaitée délai : parfait

Par mouton.joseph il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Délai respecté et conforme comme d'habitude ras

Par fab172 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Bonjour,délai de livraison rapide,prix imbattable,troisième commande et toujours aussi satisfait,rien à  dire les meilleurs. merci centrale des pneus continué à  nous faire plaisir avec des prix les plus bas du net...

Par tristan.guihard il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Commande reçue rapidement , livrée à  la bonne adresse , bien emballée . les moins cher du net pour des michelin energy saver en 215/60/16 , je recommande ce site !!!

Par laurent.heysse il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Pneus livrés dans les temps et produit corespondant avec des prix atractifs par rapport à  d'autre site de vente.

Par kiple61 il y a 7 ans

Prix ,services, rapidite ,tout y est, je racheterai

Par glasser.chris.reg il y a 7 ans

Livraison parfaite

Par didier.huart17 il y a 7 ans

Meilleur rapport qualité prix

Par leroy-florent2 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Tres bon site, liraison rapide ,prix atractifs,satifait en tous points j ai déja adressé un nouveau client site à  recommender absolument

Par hrobert1 il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Livraison tres rapide bravo encore et merci

Par uranlinda il y a 7 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Livraison express (commandé le mercredi soir reçu le vendredi).produit conforme à  la commande et meilleur prix du net sur les dunlop bluresponse

Par sp.julien il y a 7 ans