Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Assez rapide pour la livraison, prix défiant toute concurrence... dialogue par mail mais impossible à joindre au téléphone!! c'est regrettable...
Pneu de qualité attendu à très bon prix et livraison dans les delais, seul soucis information et suivi pas trés claire..
Je recommande ce site a tous le monde, très bon rapport qualité/prix, suivi commande rigoureux et livraison ultra rapide. bref, rien a redire
Bonjour. je voulais ces pneus pour leur réputation de silence durable, combiné à une adhérence correcte sur sec et mouillé. commande de 4 pneus, livrés en 2 jours chez un prestataire qui me les a montés le lendemain en 1h sur mon lieu de travail. 420e tout compris, 120e d'économie par rapport à -biiiip-. j'ai baissé de 4 unités le son de mon autoradio.
Tres satisfait de la centrale accueil exellent chez le monteur garage herchin a frontignan
Large choix, prix intéressant, service excellent, livraison rapide ... client satisfait !
délai de livraison hyper rapide, rapport qualité/ prix excellent . un partenaire montage parfait. merci centrale pneus.
Meilleur prix pour pneus michelin 215/55/r17. pneus commandés le vendredi 5.04, livrés le 9.04 au garage et montés le 10.04. que demander de plus!?! recommandable à tous points de vue!
Très rapide,très sérieux. première commande pour 5 pneus yokohama geolander go12 at-s 215 65 16 98h. pas trouver moin cher. domage pour le cinquième pneu,prix de livraison qui plombe un peu la facture.de ce faite je vous donne que 4 étoiles
Prix, service, suivi, site web convivial... tout est la. reviendrai pour le 2ie set de pneus
Cela fait plusieurs commande que je passe sur la centrale, et toujours aussi satisfait. envoi rapide, pneus de qualités et prix imbattables. a recommander
Ces pneus en 275 et 17" étant difficile à trouver,le stock indiqué était juste,avec un des meilleurs prix du net. le tracking est excellent et permet de savoir le jour de livraison avec la précision de chronopost??colis arrivé au dépot à 6h du main ,il n'est pas livré dans la journée.pour les particulier chronopost n'est pas très fiable site a recommander
Site tres serieux et tres rapide,bonnes prestations ,fait confiance a centrale pneus,des prix competitifs,je recommande ce site!!!!!!!!!!!!
Commande rapide , livraison en 2 jours , très content de la qualité des pneus et du site !!
Pneus livrés dans les 72h, conformes à la description annoncée sur le site web. quant au prix, c'est le plus intéressant du web !