Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Un très bon rapport qualité prix, j'ai fait poser mes pneu par pro pneu de morangis, qui est venu sur mon lieu de travail et là encore je ne pouvais être que satisfait !!! alors n'hésitez plus la combinaison centrale du pneu pro pneu est un gage de qualité
Livraison très rapide - montage parfait. bon prix. tout est bien. je reviendrai chez vous.
Commande et livraison rapide . prochaine commande j'irais directement chez vous merci mr. verger charente maritime
Site excellent pour les prix et le délai de livraison.livré en 48h.super.
2ème commande par centrale pneus, après les pneus hiver, les pneus été. toujours moins cher que chez les concessionnaires, livraison toujours aussi rapide chez le petit garagiste à côté de chez moi (contrairement au concessionnaire qui est à 30mn), et pneus toujours d'aussi bonne qualité. je recommande toujours ce site. continuez...
Prix interessants et rapide, large choix de pneus je recommande le site
Meilleure offre trouvée pour cette taille de pneu sur internet. commande passée en quelques clics. pneus livrés dans le lieu de montage que j'avais choisi en 5 jours. suivi de la commande avec numéro de tracking donc pas de mauvaise surprise. le devis a été respecté et le gararge choisi m'a appelé pour fixer le rdv de montage. parfait du début à la fin, et grosse économie à la clé.
Commande un jour férié et réception 2 jours aprés. un seul mot : bravo et et merci
Rien à redire ! prix compétitif , rapidité de livraison! et chose rare compte prélevé après réception des pneus je sais ou commender les suivants m.fontaine
Nous avons été très satisfait de ce service de commande de pneus en ligne. nous avons été livre dans un délai très cours puis bien orienté vers un garage ou nos pneus étaient directement livrés. prise de rdv rapide au garage partenaire fidèle aux critères et évaluations des clients. montage rapide a un prix très compétitif avec une équipe et un chef d'atelier très sympathique, a nos petits soins. merci a tous, a conseiller à tous clients aimables.
1er commande pas decu rapidite de livraison et suivi de commande impecable rapport qualité prix nikel de plus pas de frais de port . site recommandé brpoc
Tres serieux. pneus reçu rapidement et prix les moins chèrs du net. encore bravo.