Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Versement cetelem

Bonjour j’ai fais une demande de crédit renouvelable, celle ci a été accepté mardi 28/08/2108 sur mon compte cetelem je vois que le financement a été efdectué le 30/08/2018 hors je n’ai toujours rien sur mon compte bancaire, est ce normal

Par Manontit il y a 7 ans
Par Manontit il y a 7 ans

Bonjour Manontit,

Le virement a bien été effectué le 30/08.

Les fonds seront sur votre compte bancaire au plus tard demain.

Les délais d'un virement interbancaire vont de 2 à 3 jours ouvrés.

Cordialement,

Régis de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Je pense que ca va apparaitre aujourdhui ou demain maxi, vous pouvez me tenir au courant svp si vous avez la reponse ?
Par Maack Gaming il y a 7 ans

Bonjour, j'ai reçu un mail de confirmation "

Bonjour, j'ai reçu un mail de confirmation "
Nous avons le plaisir de vous informer que votre offre de votre crédit renouvelable a été envoyée aujourd’hui" cependant je n'ai toujours pas reçu le mail avec le numéro d'identifiant et le mot de passe par SMS pourriez vous me les renvoyer.
Cordialement.

Par Christophegerard il y a 7 ans

Bonjour Christophegerard,

Je viens de vous envoyer votre contrat par e-mail avec le code de sécurité par SMS.

Bonne réception.

Régis de l'équipe Ceelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Je souhaite créer un identifiant pour me connecter à mon compte sur internet mais le service est toujours momentanément indisponible ... et le chat aussi !!!

Par Esnault S. il y a 7 ans
Bonjour Esnault Sev,

Afin de pouvoir accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait ( en cliquant sur la réglette à gauche de "PUBLIER" ) :

Régis de l'équipe Cetelem

delai de reponse

Bonjour, j'aimerai savoir en combien de temps j'aurai la reponse pour savoir si mon pret a etais accordé ou non et si oui le delai a laquel je recois l'argent en question. Cordialement

Par Samueldouc il y a 7 ans

Bonjour Samueldouc,

Votre dossier étant incomplet, merci de nous adresser par e-mail à : [email protected] les justificatifs suivants:

- un justificatif de domicile de moins de 3 mois

- votre contrat de travail.

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier dans votre e-mail.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour on m avais dit 48h pour avoir une reponse cela ...

Bonjour on m avais dit 48h pour avoir une reponse cela fait 5 jours que je n ai pas de nouvelles quel es le delais ? Doit je arreter la procedure et demander ailleur ? Merci cordialement

Par Juanito Gautier il y a 7 ans
Avez vous eu une réponse concernant ma demande ? Cordialement
Par Juanito Gautier il y a 7 ans
Je viens de vous répondre en privé.

Pour protéger vos données personnelles je viens de passer votre dernier message en privé aussi.

Bonjour Juanito Gautier,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour. Ou dois-je vous envoyer mes coordonnées afin ...

Bonjour. Ou dois-je vous envoyer mes coordonnées afin de récupérer mes codes, identifiant ainsi que mon numéro de compte? Merci d’avance

Par Simon412 il y a 7 ans
Simon412,

Je viens de vous répondre en message privé.

Pour des raisons de sécurité je viens de passer votre dernier message en privé.

Bonjour Simon412,

Pour que je vous adresse vos identifiants, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Ou en est ma demande

bonjour. J ai effectué une demande de crédit en date du 26/06 pour un montant de 1500€. j ai renvoyé le contrat signé et les documents justificatifs mi aout. J ai recu un mail me confirmant la réception de mon contrat par cetelem le 27/08 Qu en est il de ma demande ?

Par Devgui il y a 7 ans
Par Devgui il y a 7 ans

Bonjour Devgui,

Votre contrat n'est pas conforme car vous avez signé la demande d'adhésion à l'assurance facultative alors que vous avez choisi la formule " sans assurance".

Un nouveau contrat vous a été envoyé par e-mail. Veuillez nous le retourner dûment complété.

Devgui,

Pour protéger vos informations personnelles, je viens de passer votre dernier message en privé.

Je viens de relancer mon service engagement pour vous apporter une réponse dès que possible.

Bonjour ​​​​Devgui,

Identifiant et code

Bonjour, après une demande de prêt en ligne je n’ai jamais reçu mon identifiant ni mon code ?

Par Cchloe il y a 7 ans
Bonjour Cchloe,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Pas encore de réponse

J’ai eu un accord de principe d’un prêt de 4000€, j’ai envoyé tous les documents justificatifs demandés depuis le 20/08/2018. Le dossier a été transmis au service compétent depuis le 21/08/2018. Je devais avoir une réponse sous 72h ouvrés. A ce jour mon dossier toujours en étude donc pas de retour. Est-ce normal ?
C’est un prêt urgent et pas une grosse somme, le délai n’est pas vraiment respecté...

Par Wass95 il y a 7 ans

Bonjour Wass95,,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Bonjour Wass95,

Je transmets votre message à notre service engagement afin de finaliser au plus vite l'étude de votre dossier.

Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

Bien sincèrement,

Attente d'une reponse

Cetelem a bien recu mon dossier mercredi de la semaine dernière et je n'ai toujours pas eu de reponse.
Est ce normal ?

Par Ginger75 il y a 7 ans

Effectivement je vous ai répondu en message privé :

Votre dossier est en cours d'étude.

Je viens de relancer mon service engagement pour un traitement prioritaire et reviens vers vous dès que possible.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Il semblerait que vous m'avez répondu mais je ne vois pas votre message.
Par Ginger75 il y a 7 ans
Bonjour Ginger75,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour jai fais une demande de credit personnel de ...

Bonjour jai fais une demande de credit personnel de 14000e à ce jour toujours pas de réponse pouvez vous m'aider si ma demande à été accepter svp merci

Par Saminouuu il y a 7 ans
Bonjour Saminouuu,

5jours sans réponse definitive

Bonjours ou en est ma demnde de pret svp 5 jours sans nouvelle

Par Nicolas Cindy il y a 7 ans

Bonjour Nicolas Cindy,

Après vérifications, vous n'avez pas obtenu d'avis favorable lors de votre demande de prêt.

Rien Dans le espace client

Bonjour je me connecte sur mon espace client mais jai rien de dans, alors pas de produits,et jai encore de mensualites a rembouser.

Par José Daniela Teixeira il y a 7 ans

Bonjour José Daniela Teixeira,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

cetelem réponse..

Bonjour, j'ai fait une demande de crédit, dans un premier temps, à la suite d'un contact téléphonique, on me demande de renvoyer des documents supplémentaires, ce qui est fait et reçu le 14/08. Je reçois un nouveau message (mail) le 20/08 me demandant encore de nouvelles pièces, à savoir un bulletin retraite que je n'ai pas étant salarié, et l'avis d'impots du co emprunteur qui l'a déjà fourni avec ses bulletins de paie! Je dois aussi contacter un numéro surtaxé injoignable tout hier..Je ne comprends pas cette nouvelle demande, surtout que lorsqu'on m'a demandé une 1ère fois de nouveaux justificatifs on m'a certifié que mon crédit était accepté. Est ce une manière de me dire que c'est refusé en faisant trainer?

Par Bibi9381 il y a 7 ans
je me permets de vous re solliciter à nouveau car je n'ai des réponses que par vous. Je vous remercie, j'ai bien été contacté hier comme prévu, la personne m'a posé quelques questions, m'a sous entendu que le crédit serait accepté et que j'aurais la réponse dans 48h.. Cependant, à peine à près une demi heure, je reçois un mail me disant que le crédit est refusé. Je suis très surpris de cette méthode, la décision devait être prise depuis le 14 aout, date de reception de ma demande, mais les conseillers ont fait trainer..me demandant des pièces déjà fourni. Un simple non m'aurait permis d'éviter une perte de temps, d'energie et d'espoir. La personne qui m'a appelé hier aurait pu avoir l'honneteté de me le dire, le mail étant arrivé très rapidement après

Bonjour Bibi9381,

Je suis sincèrement désolé que votre demande n’ait pas obtenu un avis favorable.

Chaque établissement est tenu de réaliser une étude de faisabilité de l'emprunt sollicité, avec toute la rigueur nécessaire.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Je vous fait appeler vers 12h40.

j'ai une pause vers 12h30 si c'est possible pour vous, sinon vers 18h

Bonjour Bibi9381,

Je viens de vérifier votre dossier.

Quand seriez-vous joignable par téléphone?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
le service que je dois joindre est toujours injoignable, j'en suis à 3 jours ouvrés d'appels surtaxés infructueux, comment faire pour avoir une réponse, à force je desespère, surtout que je ne peux m^me pas savoir ce qu'il en est réellement de ma demande
Afficher plus de commentaires

Service demande de financement toujours indisponible

Il est toujours impossible d'accéder à la demande de financement sur le montant disponible du crédit renouvelable, ce service est continuellement indisponible.
Est-il possible d'avoir une nouvelle fois une aide de votre part pour solutionner le problème ?
Cordialement.

Bonjour Manny,

Je vais vous aider pour ce faire merci de me communiquer votre nom prénom et date de naissance en message privé.

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Depuis mercredi dernier le 15/08 qui qqun de chez vous m'a téléphoné en disant que mon crédit a été approuvé, et qu'il avait envoyé mon contrat. Je n'ai toujours pas eu ce contrat ni le mot de passe de 6 chiffres pour accéder au contrat par mail. Peux je avoir ce code par sms?
Je vous remercie

Par Lepetit P. il y a 7 ans

Non le samedi n'est pas un jour ouvré .

Bien sincèrement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Bonjour Lepetit Priskane,

Demande de pret

Bonjour
J ai effectué une demande de prêt il y a 1 semaine et toujours pas de réponse.
J aurai voulu connaître les délais

Merci

Par Julie Voltaire il y a 7 ans
Bonjour Julie Voltaire,

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjours ça fait 3 semaine que je n’arrive pas à me ...

Bonjours ça fait 3 semaine que je n’arrive pas à me connecter à mon espace client ?

Par Kevin Tic-tac il y a 7 ans

Bonjour Kevin Tic-tac,

Suite à une mise à jour récente de l'espace client, celui-ci peut présenter quelques anomalies que nous sommes en train de corriger.

Veuillez ne pas utiliser le navigateur Intenet Google Chrome qui présente le plus de bugs techniques.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?