Avis clients Conforama

• 235 votants

Avis Conforama du plus récent au plus ancien

nous avons fait l'erreur d'acheter un matelas sur conforama.fr ...

nous avons fait l'erreur d'acheter un matelas sur conforama.fr après l'avoir essayé en magasin. Le matelas est tellement ferme (Epeda trésor) que j'ai mal au dos pour la première fois de ma vie. Je demande un remboursement dès le lendemain. Conforama ne veut rien entendre et vous laissera seul. Une fois que vous avez payé vous êtes fichu. aucun SAV !

Par Josselin Mirguet il y a 7 ans

Achat d'une Trottinette électrique, après 4 mois celle-ci ...

Achat d'une Trottinette électrique, après 4 mois celle-ci est défectueuse. Service après vente lamentable, impossible de les joindre par mail comme demandé, boite aux lettres saturée, par téléphone tout est fait pour vous décourager pour finalement obtenir personne.
Très très mauvaise expérience qui sera ma première et dernière. Fuyez et adressez vous à une société qui a le respect de ses clients, ce qui n'est pas le cas de CONFORAMA.

Par Jeanque il y a 7 ans
Bonjour à tous, j'ai pu obtenir avec succès et satisfecit absolue un prêt pour particuliers avec Mdme Sabrina. Elle a des conditions assez simple et fiables. Ce qui rassure le plus est qu'elle travaille en collaboration avec son notaire. Je vous laisse ses coordonnées aux besoins

[email protected]
Par Loan12 il y a 7 ans

Après plusieurs année de fidélité et d'achat à Conforama ...

Après plusieurs année de fidélité et d'achat à Conforama de Montceau les Mines. Achat de : cuisine encastrée: 8000 €. téléviseur :1850 €. machine à laver : 450 €. réfrigérateur: 500 €. chambre complète: 1200 €. Et bien d'autres achats non précisés ici.
Ayant reçu l'invitation ' Soirée privée". Accompagné par mon épouse et notre tout petit Yorkchire que presque tout les employés connaissent et apprécie sa gentillesse.
L'entrée nous à été refusée par le directeur en garde tel un molosse devant les portes du magasin.
Et bien" AU REVOIR ET ADIEU" petit directeur.

Par Yinyang il y a 7 ans

Conforama ou le service client le plus déplorable de ...

Conforama ou le service client le plus déplorable de France.
Dans le cadre de ma fonction d'accueil des artistes dans un théâtre, je m'occupe des hébergements dans différents appartements. Pour leur confort, je décide d'acheter 3 nouveaux matelas haut de gamme sur le site Conforama.fr au mois de décembre 2017. A ce jour, jeudi 17 mai 2018, je n'ai reçu qu'un seul matelas sur les trois alors qu'il était annoncé une livraison sous 4 semaines. J'ai dû appeler (quand j'arrive à les joindre) une trentaine de fois le service client qui me répond "Oui c'est en cours on s'en occupe, un responsable va vous rappeler". Je n'ai jamais été rappelé. J'ai simplement eu en guise de consolation un petit avoir de 47€ pour une commande de plus de 1 000€ ! Au vu de leur incompétence, je vous déconseille fortement de faire affaire avec cette entreprise.
A bon entendeurs, Marie Décréau.
Commande 3780181602 (s'ils veulent se rattraper...)

Par Marie Décréau il y a 7 ans

J'ai acheté une table induction de marque Brandt sur ...

J'ai acheté une table induction de marque Brandt sur leur site internet au prix affiché de 129€ au lieu de 399€. J'ai payé par CB, le montant a été débité sur mon compte. Je me suis fait livré dans un point relais, j'ai refusé le colis le 14/04 car il était endommagé. Aujourd'hui, Conforama refuse de me livrer ma table d'induction et a décidé d'annuler ma commande suite à une erreur d'affichage de prix sur leur site internet, ce qui est proprement scandaleux ! la loi les obligent

Par NESS690000 il y a 7 ans

Bonjour, j'ai acheter un smartphone ASUS Zen Fone 3 ...

Bonjour, j'ai acheter un smartphone ASUS Zen Fone 3 Max. C'est un super produit, beau, avec une très bonne définition de l'écran, une exellante autonomie de la batterie et super fonctionnelle. Je recommande vivement ce smartphone, qui de plus est à un prix très attractif.
Cordialement Sylvain B.

Par cosy il y a 7 ans

Conforama : condition de retrait insolite, inadmissible et inhumain

Voici le mail adressé à conforama ce jour :

Bonsoir, j’ai passé commande au nom de ma soeur pour un matelas
Matelas Mousse 140x200 cm

au conforama de Sens

Ce matelas a été payé et vous avez refusé de remettre ce matelas à l 'intéressée au motif qu'il vous fallait mon n° de carte bleue !

C'est la 1ère fois que je vois cela : le matelas est payé et le nom donné lors de la commande est bien la personne qui est venue le chercher, je voudrais donc savoir pour quelle raison logique vous avez refusé de lui laisser prendre ce matelas.

CECI EST JUSTE INADMISSIBLE ET JE VAIS M'EMPRESSER DE METTRE UN AVIS DÉFAVORABLE SUR LE NET POUR MONTRER VOTRE STUPIDITÉ ET VOTRE MANQUE D'HUMANITÉ.

EN EFFET, l'intéressée QUI EST CLIENTE CHEZ VOUS DEPUIS + DE 10 ANS DORT SANS MATELAS CE JOUR ET JUSQU A LUNDI.

VOUS RENDEZ VOUS COMPTE D AUTANT QUE LA PERSONNE A DES ENNUIS DE SANTE.

Vous me voyez maintenant retirés de vos clients, moi et toute ma famille ainsi que mes amis.

CDLT

Ajout : je commande régulièrement pour d'autres personnes en indiquant le nom du destinataire et c par conséquent moi qui paie en carte bleue, et JAMAIS, on ne demande à la livraison, le nom du payeur, mais celui du destinataire ! ce qui me semble évident. (Si vous offrez un cadeau à qq'un qui habite à l'autre bout du monde, on ne va pas demander la CB de celui qui a payé !)

Par PourInfo il y a 7 ans
Bonjour, j'ai acheter un smartphone ASUS Zen Fone 3 Max. C'est un super produit, beau, avec une très bonne définition de l'écran, une bonne autonomie de la batterie et super fonctionnelle d'utilisation. Je recommande vivement ce smartphone, qui de plus est à un prix très attractif.
Cordialement Sylvain B.
Par cosy il y a 7 ans

Sav conforma déplorable

Service après vente déplorable depuis le 8 novembre j'ai commander une machine à laver sur conforma internet je devais la recevoir 20 janvier 2018 mais je n'est aucune nouvelle je contact depuis le sav tout les deux jours jusqu'à aujourd'hui 14/02/18 il me réponde qu'un chef de rayon va me contacter sous 48h mais bien sur personne ne me contact je viens de rappeller à l'instant il mon dis il faut attendre c'est la seul réponse combien de temps il ne savent pas 1,2,3,4 mois je n'en sait rien je vous déconseille fortement d'acheter sur internet meme si les prix sont attractifs, il me propose bien sûr un remboursement donc à hauteur de 200 euros alors que j'ai acheter une machine soldée qui a une valeur de 600 euros il me font rire je suis perdante si il me rembourse 200 euros si c'est pour avoir une machine à laver bas de gamme bref en gros y ont perdu ma machine à laver

Par Ambreca il y a 7 ans
Quand je vois le nombre d'avis défavorable, je vois que je ne suis pas le seul. Une belle bande d’escroc, quand il s'agit de vendre il y a du monde, mais dès qu'on a un problème avec le marchandise, plus personne !
J'ai acheté un matelas chez eux pour plus de 700€, au bout de 5 mois le matelas présente un défaut, je retourne donc au sav du magasin, et on me dit qu'on ne peut rien faire pour moi. Donc une garantie de 5 ans qui ne sert strictement à rien car quant on en a besoin ça ne marche pas. Donc obligé de racheter un autre matelas et de s’asseoir sur 700€ ! Et après il nous parle de "satisfaction client", juste des belles paroles.
Par Garel Kevin il y a 7 ans
Voici le mail adressé à conforama ce jour :

Bonsoir, j’ai passé commande au nom de ma soeur pour un matelas
Matelas Mousse 140x200 cm

au conforama de Sens

CECI EST JUSTE INADMISSIBLE ET JE VAIS M EMPRESSER DE METTRE UN AVIS DEFAVORABLE SUR LE NET POUR MONTRER VOTRE STUPIDITE ET VOTRE MANQUE D HUMANITE.

VOUS RENDEZ VOUS COMPTE D AUTANT QUE LA PERSONNE A DES ENNUIS DE SANTE.

Vous me voyez maintenant retirée de vos clients, moi et toute ma famille ainsi que mes amis.

CDLT
Par PourInfo il y a 7 ans

SAV incompétent / Client méprisé

Après plusieurs bugs avec un smartphone et ceux malgré les restaurations usines et les mises à jour, je décide de le porter au SAV.
Quinze jours plus tard, le smartphone revient, ils ont fait une restauration usine et mise à jour.
Quinze jours après, nouveaux plantages, les plantages s'accentuent au fils du temps.
Re- SAV avec courrier expliquant clairement ce qu'il en était et ce que j'avais fait.

Je viens d'avoir le retour SAV, re-restauration, re-mise à jour.
Bref ça va continuer encore comme ça pendant longtemps.

J'ai fait de la maintenance dans le temps, avec un cas comme celui-ci dans un premier temps je faisais une restauration + mise à jour, si l'appareil revenait je changeais le processeur. Maintenant ça n'est même pas la peine de compter là dessus. On va continuer comme çà jusqu'à ce que la garantie se termine.

Pour ma part, je n'achèterai plus d'appareil électronique chez eux. D'autant plus après avoir lu tous les avis négatifs en matière de SAV.

Par il y a 7 ans

Pas mal globalement

Je suis allé les voir pour une cuisine.
Ils ont bcp de choix pour les cuisines et c'est un bon point pour eux.
Le vendeur était sympatique et à l'écoute.
Ce que je reproche en revanche c'est qu'il ya qu'un seul cuisiniste pour tout le magasin et j'ai dû attendre longtemps.

Par vidalplomberie il y a 7 ans
Les cuisines vendues chez Conforama, sont issues du même fabricant que But et Ixina. J'avais fait faire des devis chez les trois et c'est chez but que j'ai eu la meilleur remise. Finalement je l'ai acheté chez Cuisinella (sous marque de Schimdt) à un prix plus intéressant et pour une qualité nettement supérieure.
Par il y a 7 ans

Service client nul. Prix plus cher

Conforama vends ses produits beaucoup plus cher qu'ailleurs et le service client en a rien a faire, ne rembourse pas la différence et ne fait de bons d'achat à ses clients comparé a certaines enseignes tres professionnelles. Service Clients nul. Se fiche du client.

Par Flavie Lbe il y a 7 ans

Nullité sans nom... arnaque ou mauvaise fois?

onjour,
J'ai acheté, le 25 novembre 2017, sur le site Conforama France un congélateur (en stock livraison Sous 2 à 4 jours). On me propose une livraison le 6 décembre au courant de la journée; je pose donc une journée de congé. Hors aucune livraison n'a lieu, ni excuse, ni rien... et depuis le 6 (nous sommes le 23 décembre...) on me balade.
Alors mon avis:
Service de livraison incompétant
Un Service qualité mielleux, qui ne sert à rien, à part réciter ses phrases toutes faites, sans apporter aucune solution. Des promesses non tenues, aucun rappel malgré les dires des differentes personnes eu en ligne. Et ce malgré avoir fait preuve de compréhension et de courtoisie.
Un mois plus tard, aucune solution, l'argent bien entendu encaissé part conforama (donc ils ne sont pas pressés)...
Franchement aucune comparaison possible Avec B******** et D****.
Je ne commanderai plus chez Conforma, c'est une certitude.
Ils ne remboursent pas et ne livrent pas... c'est tellement énorme que l'on puisse faire fonctionner une enseigne de nos jours et en France de cette manière.
Une nullité sans nom....
Un homme averti en vaut deux.
Cordialement

Par Wakk il y a 7 ans

Conforama Saint Alban

J’habite à Aucamville près de Toulouse, et je rénove actuellement un appartement en totalité, pour le louer meublé.
J’ai récupéré ma commande cuisine (meubles + électro) le 26 novembre au magasin Conforama Saint-Alban.
Cette semaine l’artisan à monté les meubles, 2 portes se trouvaient abimées sur un des angles dans leur emballage d’origine elles m’ont été reprises et les nouvelles sont en commande, jusque là tout va bien.
En suite lors du déballage de la hotte nous nous sommes aperçu que le produit choisi ne convenait pas (plafond trop bas) je suis revenu au magasin, les 2 responsables n’ont pas voulu la reprendre car le délais de 8 jours était dépassé !!! (j’ai rendu d’autre achats dans des délais bien supérieurs sans difficultés dans beaucoup de commerces équivalents) et ils ont trouvé aussi le revêtement avant « crôme brossé » abîmé à ma très grande surprise. Si c’est réel je l’ai donc acheté ainsi, car elle a été sortie 5 mns de son emballage et remise aussitôt !.(d’ailleurs je l’ai montré à plusieurs invités du soir qui n’ont comme moi rien vu d’anormal!)
J’ai bien précisé que je souhaitais commander le meuble supplémentaire et la bonne hotte et que je devais aussi commander la chambre + quelques meubles pour la chambre et des luminaires, produits que j’avais déjà repéré dans le magasin.
Au vu de l’entêtement de mes interlocuteurs de leur comportement typiquement anti-commerçant, je n’ai pris que le meuble de cuisine pour être à l’identique de ceux déjà pris et le reste des prévisions (environ 2000€) sera pris ailleurs !
Je suis moi même dans le commerce, je trouve cette attitude de nos jours minable et lamentable pour une enseigne comme Conforama (peut être ont ils trop de clients et trop de chiffre d’affaire…) et je vous assure que :1 - je m’en souviendrai, 2 - je me chargerai de le faire savoir.

Par nardber il y a 7 ans

STOP!

Arrêtez donc d'aller chez conforama!!! lisez les avis et franchement pour avoir tester c'est très décevant à tous niveau!!!!
ALORS choisissez un autre magasin mais n'y allez plus !!!! ils verront bien quand leur clientèle diminueront un reverront leur facon de faire !!!!
Soyez intelligents!!! stop CONFORAMA

Par Nathalie3721 il y a 8 ans

Conforama l'arnaque bien huilée

Premièrement j'ai dû commander par téléphone (n° surtaxé qui m'a couté 24 euros pour commander) car leur site avait des problèmes et ils m'ont assuré qu'ils faisaient le montage des meubles et je leur ai bien demandé car je suis en fauteuil roulant et pour vendre celle que j'ai eu au téléphone (au Maroc) m'a assuré que oui mais pas de montage car "les livreurs ne sont pas des monteurs" m'ont dit les livreurs.
Deuxièmement ils vous disent que le délai (pour un bureau simple) est de 5 semaines mais au bout de 8 semaines ils m'envoient un sms pour que je les appelle (n° surtaxé encore) pour voir pour une date de livraison.
Bref si vous n'êtes pas pressé et aimez les n° surtaxés allez-y sinon Abstenez-vous!!!!!

Par minou1969 il y a 8 ans

N'y allez pas ! (14/10/17)

Vraiment très déçue !! Ils font des promos juste pour refiler des produits de mauvaise qualité. J'ai acheté, entre autre, un frigo chez eux. Après 3 semaines d'attente, je vais le chercher au dépôt et apres 3/4 d'heure d'attente je l'ouvre et découvre des chocs un peu partout. Je le ramène, entre 45 min d'attente (faut pas être pressé chez eux) pour un échange où c'est encore pire! Je peux pas passer mes journées à attendre.
Des chaises bancales (sur 4, pas une qui est correct)
Inadmissible de vendre des produits dans un état pareil...
Et en plus : Service client 0! Amabilité 0!
Je déconseille

Par AM38 il y a 8 ans

oct 2017 arnaque délai de livraison

J'ai acheté un lit fin aout, livraison promise le 15 septembre. On est le 2 oct, toujours pas de lit livré. Bien sûr, conforama ne rappelle pas pour me tenir informé, ne propose pas de solution de rechange ni de remboursement.
Conclusion:ne rien acheter chez conformama lorsque le produit n'est pas en stock disponible tout de suite.
Sebastien.

Par sebastien1968 il y a 8 ans

poster un avis

Une arnaque que ce marketplace
Ne répondent jamais quand il y a un problème
2 fois facturé et 2 produits reçus.
Un que je veux rendre et là plus personne malgré un accord en bataillant depuis 6 mois.
depuis ils font les morts.
lamentable service.
que cela puisse servir aux consommateurs qui achètent sur le net. FUYEZ
Frederic

Par freddisa il y a 8 ans