·Avis client Coyote
Voir plusFrancoisB85
Client depuis 2013 chez coyote dépensé plus de 500€...
J'ai changé de téléphone mobile, j'ai réinstallé l'application même identifiant...
J'ai perdu toutes mes étoiles ! je ne demande pa...
Voir plusCalnico
Voir plusFred63200
Greg69008
Bonjour la batterie de mon coyote est gonflée et il ne fonctionne plus. Que faire? ps mon coyote est toujours sous garatie.
Voir plusFrédéric Brossard
Bonjour, sa serai de faire une mise a jour sur l’application mobile affin de pouvoir ranger par ordre alphabétique ses adresse
Voir plusaknot
Voir plusItachidu86
Voir plusPhilippe Besseyre
Le support ☎ dit que l'installation design I coyote est tout a fait possible sur carte SD. Let support ecrit dit que c'est impossible.
Voir plusChris33bx
depuis 4 jours, j'ai une consommation excessive de data lorsque j'ouvre l'application iCoyote depuis mon IPhone 7.
A titre d'exemple, j'ai consommé 445 Mo de data en 4 heures 1...
gerardlyon
Bonjour
je suis toujours dans l'attente (cela va bientôt faire un an qu'on tourne en rond) d'une solution sur le problème de son inaudible Coyote Mini + Cardo Smartpack bluetooth.
...
Boxer00
Bonjour, Je n'arrive pas à mettre à jour les limitations de vitesse sur mon application ICoyote. Avez-vous une idée ? J'ai un galaxy S6 et la dernière version ICoyote.
Voir plusJoel Deliencourt
je ne comprend pas je n ai plus le manuel il n ai pas tombé ni bousculé c est un coyote nav j attend une reponse merci
Voir plusTole
Voir pluseve02
je ne peux pas effectuer ma mise jour je le trouve nul part
j'ai windows 7 peut être pas compatible ?
Cooooooooor
Voir plusPhilippe Besseyre
Peut on installer l'application Android sur carte SD ? Si oui comment ?
Voir pluspasarn
il reste bloqué au niveau du message de sécurité (attachez votre ceinture,....) et un appui long de plus de 20 secondes ne font que l'éteindre et le rallumer pour en revenir au même point
Voir plusAvis client Coyote
Batterie du Coyote mini [Résolu]
Bonjour, je viens d'acheter un coyote mini depuis une semaine. J'expérience des problèmes de batterie, même chargé à 100% en débranchant le chargeur elle passe directement à 87%, je l'utilise pendant 40min-1h puis je l'éteint. Je le laisse éteint dans la voiture mais en le rallumant la batterie est déjà vide. Je suis le seul dans ce cas ?
JordanM
Oui j'ai bien chargé préalablement sur secteur comme indiqué sur la notice.
Merci.
FrancoisB85
déçu... [Résolu]
Client depuis 2013 chez coyote dépensé plus de 500€...
J'ai perdu toutes mes étoiles ! je ne demande pas de geste commercial ! même pas d'argent juste que l'on me remette les étoiles SVP. Informatiquement vous les avez supprimés merci de me les remettent.J'ai eu quelqu’un au téléphone aucune nouvelle...
( il m'a dit que c'était pas la bonne version, c'est la même version oui même version téléchargée même version Android... (je suis développeur)
La concurrence est rude, je veux bien payer un service mais jouer le jeu des 2 côtés, Merci.
FrancoisB85
Merci de votre réponse, mais cela fait 4 ans que vous me dites ça quand on change de boitier, de téléphone, oui oui ça va venir on attends toujours...
Je comprend pas votre politique pour garder votre clientèle, vous avez une bonne application qui incite à être fidèle et donner des dangers... mais vous faites rien pour cela !
Bonne journée
Bonjour FrancoisB85,
Je vous informe en effet que votre indice de confiance est rattaché à votre appareil et non à votre compte client.
Ainsi, lors d'un changement de téléphone, vos étoiles repartent de zéro.
Je vous informe que ce système d’attribution est actuellement en cours d'évolution.
Je vous remercie de votre compréhension.
Bonne journée,
Harcèlement Cabinet de recouvrement puis hussier par Coyote [Résolu]
Il y a quelques années, j'avais acheté par le biais du boincoin un coyote, j'ai pris un (abonnement) chez eux, mais voilà qu'un défaut de paiement intervient 1 mois, puis 2 mois...Je ne m'en suis pas rendu compte sur le coup, déjà parce que je n'utilisais plus le système. bref.. Un jour je rallume l'appareil et je vois que celui-ci est suspendu depuis le 22/11/2014 soit 1 mois et demi 2 mois après.
A la suite de ça, on me demande de payer depuis septembre 2014 je crois, puis décembre 2014, janvier 2015, février 2015 etc.. Alors que c'est eux même qui ont suspendu le boitier et que je ne pouvais de toute façon pas et plus l'utiliser.
Donc si je résume, je dois payer pour quelque chose dont je n'ai pas pu l'utiliser puisque couper par vos services, de puis (abonnement) de quoi ? Le boitier je l'ai payé cash, donc je payerai tous ces mois pour quoi ?? Personne n'arrive à m'expliquer, ni chez eux, ni le cabinet de recouvrement, car et oui..pendant 1 an j'ai été harcelé par un cabinet de recouvrement, mail, téléphone, sms, et si je suis là aujourd'hui c'est que l'on vient me relancer de payer par le biais d'un huissier de justice alors que ca faisait 1 an que j'avais plus de nouvelle. Fuyez coyote !!!!
wxipn
Vous me réclamer de l'argent pour rien, absolument aucun service de votre part. Donc on fait quoi ?
Laissez moi vos coordonnée téléphonique et je vous appel de suite.
Bonjour wxipn,
Nos boîtiers Coyote fonctionnent en effet grâce à un abonnement mensuel.
Si celui-ci n'est pas réglé, alors vos mensualités rentrent en incident de paiement. Sans résiliation dudit abonnement, alors vos mensualités continuent d'être facturées malgré une interruption des services.
Puis-je connaître le numéro ID de votre appareil afin d'accéder à votre dossier ?
A bientôt,
Calnico
Mon coyote ne charge plus !! [Résolu]
Comme bcp d'utilisateurs sur le site , mon coyote S ne charge plus et ne s'allume plus. Je l'ai branché sur une prise secteur toute une nuit, j'ai essayé d'appuyer pendant plus de 20s sur le bouton de mise en route et rien à faire !! Il affiche tjrs une jauge rouge et vide qui montre qu'il n'a plus de batterie ! J'ai déjà eu le même problème il y a qq temps et j'avais reçu un nouveau câble d'alimentation , le problème était résolu, et à peine qq mois plus tard ça recommence !!! C'est insupportable ! Ils viennent de Chine ces câbles c'est pas possible :-(
Calnico
Fred63200
Icoyote ne fonctionne plus [Résolu]
iPhone 6 toutes les maj sont faites , la localisation est activée ,l appli inclus avec sfr est activée dans mes extras, j'ai déjà desinstallé et réinstaller plusieurs fois, l écran resté bloqué au début , il trouve le GPS mais ne synchronise pas depuis plusieurs jours
Batterie gonflée
Frédéric Brossard
A propos des favoris [Résolu]
Arnaudcolin
Bonjour Frédéric,
J'ai pris bonne note de votre demande et vous confirme qu'une mise à jour de notre application est prévue très prochainement.
Par ailleurs, pourriez-vous me préciser votre suggestion ? Faites-vous référence aux adresses enregistrées dans vos Favoris ?
A bientôt,
aknot
Coyote Dashcam et reconnaissance de plaque en temps réel ?
Coyote : quand allez-vous sortir la dashcam avec reconnaissance de plaque pour être averti des zones de danger mobile-mobile surveillées par des voitures conduites par des prestataires privés qui vont pulluler sur les routes ?
Itachidu86
Nouveau radars double sens, vidéos etc.. [Résolu]
Est-ce que ça vaut la peine que je m'abonne à coyote par rapport à Waze car avec les nouveaux radars double sens, vidéos etc... Car je veux bien payer 90€ mais je veux que ça en vaille le coup ! C'est sur que tout est à jour et que je ne risque pas de me faire avoir par un nouveau double sens ou radars vidéos par exemple (pour les radars embarqués sur les voitures j'ai bien conscience que ce n'est pas de votre ressort^^)
Itachidu86
Support ☎ incompetent
Support ☎ incompetent [Résolu]
Chris33bx
consommation excessive de data
A titre d'exemple, j'ai consommé 445 Mo de data en 4 heures 15 de trajet, puis 100 Mo le lendemain sur 1h00 de trajet puis 50 Mo aujourd'hui sur un trajet d'une demie heure. Je n'ai pas changé de téléphone et j'effectue ces trajets depuis 5 ans avec iCoyote sans avoir eu une telle consommation de data... Que se passe-t-il ? Quelqu'un a-t-il une réponse ?
J'ai appelé le service client qui n'a pas su répondre...
A ce rythme là mon forfait 1 Go de data ne va pas durer longtemps...
GERODID
gerardlyon
son inaudible Coyote Mini + Cardo Smartpack bluetooth
Bonjour
Je sujet a été classé en résolu alors qu'aucune solution n' a été proposée. (j'ai repris ci dessous les derniers échanges sur ce site)
Merci d'une réponse.
Cordialement
gerard
J'ai fait hier un test du Coyote Mini avec le Cardo Scala Smartpack
1) appairage Bluetooth facile le Coyote est reconnu comme un téléphone en AD2P
2) essai en circulation sur environ 200 KMS
- conditions
* Coyote Mini avec volume réglé au maximum
* Casque Shoei NXR quasi neuf avec toutes les aérations fermées et entrée d'airs sous casque bien masquées par un tour de cou épais (heureusement il ne faisait que 22°!
* Intercom Scala Cardo Smarpack avec volume réglé au maximum pour l'essai,
écouteurs d'origine (le son avec les fonctions classiques que ce soit Intercom ou radio par exemple est plus que satisfaisant puisque en général ma passagère et moi le rédusiont environ à 50% de sa puissance)
* moto BMW K1300S
- résultats
* les sons et messages sont reçus dans le casque MAIS TRES PEU AUDIBLES dès lors qu'on dépasse 80 KM/h avec les précisions suivantes :
les messages vocaux sont quasi incompréhensibles dès 50 KM/h
les sons d'alertes sont un peu plus audibles mais dès qu'on passe les 80 KM/h c'est plus que limite!!
mes conclusions : le son envoyé par le Coyote Mini est vraiment insuffisant et il faut vraiment que Coyote fasse une amélioration sur ce plan
je tiens d'ailleurs à rappeler que sur mon ancien Coyote Mini plus avec sortie son filaire , le son était déjà faible et que j'utilisais le mini système ampli avec variateur fourni par Coyote.
Sauf à ce que vous m'apportiez une solution rapidement, je vais donc continuer à utiliser mon ancien mini plus avec mon oreillette filaire!! j'ai donc acheté le nouveau Mini pour rien!!!
Cordialement
PS: je trouve dommage que les radars de feu soient dans cette version signalés comme un radar fixe classique avec indication de vitesse car cela ne permet plus des les distinguer des autres fixes
Par gerardlyon
Bonjour Gérard,
Un grand merci pour ce retour très complet !
Je ne manquerai donc pas de transmettre votre témoignage à notre équipe technique afin que nous puissions améliorer le son de votre boîtier en conséquence.
Je vous souhaite une excellente journée,
Par Camille_de_Coyote
Bonjour
je suis très surpris de vois que le sujet est classé comme résolu car depuis des mois je n'ai toujours pas de proposition de solution , ni même d'indication de date pour une quelconque amélioration!
Je roule donc toujours avec mon ancien coyote relié en filaire et le Coyote Mini acheté en début d'année dors dans un tiroir!!
LAMENTABLE mais à priori pas surprenant de la part de Coyote de se moquer ainsi des clients!!!
Par gerardlyon
Boxer00
mettre à jour les limitations de vitesse [Résolu]
Bonjour Boxer00,
La modification des limites de vitesse n'est plus proposée sur notre application.
Je vous invite donc à nous transmettre vos corrections via le lien suivant : https://www.moncoyote.com/fr/changespeedlimit
Je vous remercie de votre participation.
Bonne journée,
Joel Deliencourt
bonjour je met en marche il reste figé sur pression des pneux [Résolu]
Tole
date de fin d'engagement de mon abonnement est dépassé depuis plus de 3 ans , 26/11/2013 et boitier HS [Résolu]
bonjour la date de fin d'engagement de mon abonnement est dépassé depuis plus de 3 ans , 26/11/2013 et mon appareil ne tient plus lâchage et j'ai découvert que Coyote à une application sur Iphone . Je souhaiterais donc stopper mon abonnement . faut il que je fasse une lettre recommandé ? ou que je suspende simplement les prélèvements ? comme indiqué dans les conditions : "parés 12 mois , on peu arrêter quand on veuT " . Merci d votre réponse .
eve02
bonjour quand je branche mon coyote a mon ordinateur rien ne passe [Résolu]
je ne peux pas effectuer ma mise jour je le trouve nul part
j'ai windows 7 peut être pas compatible ?
Cooooooooor
Erreurs de limitation de vitesse en région parisienne
Bonjour Coyote mini acheté en avril 2016 à Dijon (facture LTO201604102897); Je roule depuis juin en région parisienne et je constate des limitations de vitesses erronées (dans les deux sens, en plus et en moins) sur les tronçons d'autoroute A1 et A3 dans le nord de Paris (entre secteur aéroport CDG et Paris par A1 et A3)). Je pensais à un pb de mise à jour mais je lis que c'est automatique, je m'interroge....
Installation sur carte sd [Résolu]
Peut on installer l'application Android sur carte SD ? Si oui comment ?
Coyote S bloqué [Résolu]
Alfredo77
Bonne route également.
Alfredo77
J'ai le même problème que parsam avec mon Coyote S depuis hier. Il fonctionnait très bien depuis 2 ans. Comment le problème a-t-il été résolu ?
Merci
Questions de la communauté
- Etape 1 : Appuyer sur le panneau de limitation de vitesse de l’écran roulant.

- Etape 2 : Sélectionner la nouvelle limitation parmi les propositions apparaissant à l’écran

Cette nouvelle limitation apparaîtra en jaune jusqu’à ce qu’elle soit confirmée par Coyote et diffusée à toute la Communauté.
Ne sont pas garantis les défauts dus à une utilisation anormale de nos produits. En particulier, la garantie ne saurait s’appliquer en cas de :
- Tentative de réparation ou démontage du produit par une personne ou une station technique non agréée ;
- Dommage entraîné par l’emploi d’accessoires non conformes aux spécifications Coyote ;
- Négligence, mauvaise utilisation, mauvaise installation ou dommages intentionnellement causés par l’utilisateur, choc ou chute du produit ;
- Retour du produit sans l’accord préalable de notre Service Client ;
- Produit parfaitement fonctionnel (pas de panne constatée après contrôle et essai). Une batterie déchargée ou insuffisamment chargée ne saurait constituer un défaut. Coyote se réserve le droit de facturer des frais de gestion et de transport pour un produit ne présentant pas de panne ;
- Usure ou vieillissement dus à une utilisation normale du produit (aspect et batterie en particulier) ;
- Fonctionnalité limitée du fait de l’absence d’un abonnement au service Coyote en cours de validité.
Votre Coyote présente un dysfonctionnement couvert par la garantie légale, faites dès maintenant un diagnostic en ligne, directement depuis votre espace client en cliquant sur le menu Garanties et SAV | Service après-vente | Diagnostic en ligne.
En règle générale et hors cas de force majeure, un produit réparé ou échangé est retourné au client dans un délai de huit jours ouvrés à partir de la date de réception du boitier par notre service après-vente.
Dès que votre commande a quitté nos entrepôts, vous pouvez suivre son acheminement jusqu'à votre domicile via son n° de suivi transporteur visible dans la rubrique << Consulter mes factures >>.
Cliquez sur << Suivre ma commande >> et accédez sur le site du transporteur.

En règle générale et hors cas de force majeure et suivant le mode de livraison choisi, une commande réalisée depuis le site internet moncoyote.com est livrée au client dans un délai de huit jours ouvrés à partir de la date de paiement de la commande.
Si ce délai est dépassé, vous pouvez interroger notre service client via le formulaire de contact.
- Pas de doublons : avant de créer un nouveau sujet de discussion, vérifiez bien qu'il n'existe pas déjà un sujet similaire.
- Utiliser un français correct : nous vous encourageons à écrire dans un français compréhensible par tous, sans utiliser d'abréviations ou de raccourcis plus ou moins phonétiques, comme le fameux style SMS.
- Pas de majuscules abusives : les titres des sujets comme leurs contenus ne doivent pas être tapés en mode majuscule, la lisibilité est alors difficile et rend votre intervention agressive .
- Pas d'insultes et d'attaques personnelles : tout terme cherchant à diminuer le posteur ou son intégrité sont à proscrire.
- Pas de flamming : ne pas poster de messages qui entretiennent ou créent une discussion virulente où les participants échangent des points de vue fortement tranchés qui dépassent les limites du respect ou de la loi.
- Pas de messages choquants : pornographie, xénophobie, incitation à la violence, promotion de produits illicites ou de la concurrence...
En participant à ce forum de discussions, vous acceptez ces conditions et les conséquences qui peuvent en découler.
- Connecter le COYOTE NAV en USB à un ordinateur (Windows ou MAC)
- Un ''disque amovible'' doit être présent une fois le produit branché
- Parcourez ce disque puis lancez l'outil de mise à jour
- Laissez-vous guider afin d'installer cette nouvelle cartographie
REMARQUE : Cet outil fonctionne sur les versions récentes de MAC OS et de Windows mais ne fonctionne pas sur les anciennes (Windows XP en particulier).
En vous souhaitant bonne route avec votre Coyote