Avis clients Coyote

• 566 votants

Avis Coyote du plus récent au plus ancien

Pus de son [Résolu]

Bonjour, mon coyote S a 6 mois et depuis quelques semaines ne fait plus aucun bruit. Pas de bip au démarrage ni pour les dangers, le volume est a fond. Tous le reste fonctionne bien sinon. Le problème est t-il connu.
Merci

Par simadax il y a 7 ans
Bonjour, pas de coyote store a proximite. Est ce que je peux vous l'envoyer ?
Par simadax il y a 7 ans

Bonjour simadax,

J'ai pris bonne note de votre retour.

Je pense que ce dysfonctionnement provient de vos haut-parleurs. Ainsi une prise en charge de votre boîtier en SAV sera nécessaire. Disposez-vous d'une boutique Coyote Store à proximité ?

periode d'essai [Résolu]

l'application icoyotte fonctionne t'elle encore apres les 15 jours d'essai

Par Olivier Cousin il y a 7 ans

Bonjour Olivier,

Après cette période d'essai de 15 jours, vous continuerez à bénéficier gratuitement de la navigation proposée par notre application.
Néanmoins les alertes Coyote ne seront plus présentes.

Arrêts intempestifs iCoyote [Résolu]

Bonjour. Sur mini iPad, l'application s'arrête fréquemment. Sur un parcours de 80km/1h, il peut s'arrêter 12 fois! Il peut aussi tenir 3 ou 4 heures sans s'arrêter. Je n'y comprends rien malgré plusieurs désinstallations/réinstallations.
En dehors de ces arrêts intempestifs, je suis très satisfait.

Par Philou20 il y a 7 ans
Bonjour Camille, Oui j'ai une carte SIM dans l'iPad. Pas de message d'erreur lors des arrêts. Redémarrage sans message particulier. Pour info, hier soir soir entre Porte de Montreuil et Porte de St Ouen (qqes km), il s'est arrêté 8 fois!
A bientôt.
Par Philou20 il y a 7 ans

Bonjour Philou20,

Disposez-vous d'une carte SIM sur votre iPad ?
Votre application s'arrête t-elle avec un message d'erreur ? Si oui, lequel ?

Par Coyote Coyote il y a 7 ans
sur quelle sigle faut-il appuyer pour demander une destination sur coyotenav
Par gilberbenett il y a 7 ans
ou faut-il appuyer pour demander une destination
Par gilberbenett il y a 7 ans

Son qui se coupe au lancement d' icoyoye sur iPhone [Résolu]

Bonjour à tout le monde.
Je rencontre actuellement un problème avec Icoyote sur mon iPhone 6S.
En effet, lorsque je lance l'application en bluetooth dans ma voiture avec Ford Sync le son se coupe (ce qui coupe également la musique). Je suis alors obligé de régler le son dans icoyote pour le rétablir
J'avais remarqué ce phénomène auparavant mais seulement lorsque mon téléphone était sur silencieux, mais là ça me le fait tout le temps (ce qui est très contraignant).
Auriez-vous une idée d'où cela peut venir ?

Vous remerciant par avance.
Cordialement.

Par VivaLasVegas il y a 7 ans

Bonjour VivaLasVegas,

J'ai pris bonne note de votre retour.

Cet incident a été transmis à nos développeurs pour investigation.

Je reviendrai vers vous sous les meilleurs délais.

Par Coyote Coyote il y a 7 ans

jesuis abonné au service coyote comment le passer d'un boitier sur mon Renault scenic que je viens d'acheter [Résolu]

Par sofanny il y a 7 ans

Bonjour sofanny,

Le transfert d'un abonnement boîtier n'est malheureusement pas transférable vers une solution embarquée.
Il sera donc nécessaire de souscrire un abonnement dédié à ce système.

Par Coyote Coyote il y a 7 ans
Pas transférable ... repayer, c'est çà le marketing Coyote !
Par Petitjean A. il y a 7 ans

mise a jour [Résolu]

bonjour j'utilise coyote depuis environ 2017 et il devient de moi en main fiable exemple ra route entre Metz et Nancy vitesse autorisée par coyote 110 ou 130 panneau sur la route 90 ou 70kmh idem en Belgique dans un "village" panneau 50 Coyote 90 ? que faire à quand une mise à jour

Bonjour xris,

Nous avez-vous déjà remonté ces corrections via le lien dédié depuis votre espace client ?

radars de chantier? [Résolu]

Je n'ai plus d'avertissement sur les zones de danger avec radar de chantier ?

Bonjour Dominique,

Pourriez-vous m'en dire davantage ?
Ces zones de chantier correspondent en effet à des zones à risque.

PROBLEME AVEC BOITIER AU BOUT DE 2 ANS [Résolu]

Même avis que les autres messages précédents
Je viens de renouveler mon abonnement au bout de 2 ans et mon coyote ne fonctionne plus
On me propose également une réparation à 59 € ou le changement du boitier
La réponse donnée :
"Après étude de votre dossier, j'ai constaté que votre appareil n’est plus sous garantie.
C’est pourquoi nous vous proposons le service le plus avantageux pour vous qui est un service exclusif et il s'agit de la panne hors garantie à 59€.
Par ailleurs, je tiens à vous informer que grâce à vos avantages fidélité, vous pouvez dès aujourd’hui renouveler votre boîtier à un tarif préférentiel.
A cet effet je vous propose notre dernier Coyote Mini qui vous procure encore plus de fiabilité et de sécurité à seulement 129€ au lieu de 159€ !"
Je les ai recontacté pour leur préciser que le boitier était tombé en panne juste à la date du changement d'abonnement
Voila la réponse donné par le SAV quand je leur ai dit que mon boitier avait fonctionné jusqu'à la fin du premier abonnement :
"Je ne saurais vous dire pourquoi l'appareil a fonctionné jusqu' à la fin de votre abonnement. "
Il est surprenant que nous soyons plusieurs à avoir ce type de problème

Par JACK20 il y a 7 ans

Bonjour Jack20,

J'ai pris bonne note de votre message et suis navrée du dysfonctionnement rencontré.

Aussi, je vous informe que cette panne est tout à fait fortuite.
Je vous confirme donc qu'une prise en charge de votre boîtier pourra en effet être réalisée par notre SAV après souscription d'une formule Réparation Hors Garantie d'une valeur de 59€.

Je me tiens à votre disposition pour toute information complémentaire.

Batterie du Coyote mini [Résolu]

Bonjour, je viens d'acheter un coyote mini depuis une semaine. J'expérience des problèmes de batterie, même chargé à 100% en débranchant le chargeur elle passe directement à 87%, je l'utilise pendant 40min-1h puis je l'éteint. Je le laisse éteint dans la voiture mais en le rallumant la batterie est déjà vide. Je suis le seul dans ce cas ?

Par JordanM il y a 7 ans
Bonjour, le câble de charge est celui de coyote reçu il y a 6 jours.

Oui j'ai bien chargé préalablement sur secteur comme indiqué sur la notice.

Merci.
Par JordanM il y a 7 ans

Bonjour JordanM,

Avez-vous testé un câble de charge différent ?
Avez-vous également chargé votre boîtier sur une prise secteur durant 5h ?

déçu... [Résolu]

Client depuis 2013 chez coyote dépensé plus de 500€...
J'ai changé de téléphone mobile, j'ai réinstallé l'application même identifiant...
J'ai perdu toutes mes étoiles ! je ne demande pas de geste commercial ! même pas d'argent juste que l'on me remette les étoiles SVP. Informatiquement vous les avez supprimés merci de me les remettent.J'ai eu quelqu’un au téléphone aucune nouvelle...
( il m'a dit que c'était pas la bonne version, c'est la même version oui même version téléchargée même version Android... (je suis développeur)
La concurrence est rude, je veux bien payer un service mais jouer le jeu des 2 côtés, Merci.

Par FrancoisB85 il y a 7 ans
Bonjour Camille,

Merci de votre réponse, mais cela fait 4 ans que vous me dites ça quand on change de boitier, de téléphone, oui oui ça va venir on attends toujours...

Je comprend pas votre politique pour garder votre clientèle, vous avez une bonne application qui incite à être fidèle et donner des dangers... mais vous faites rien pour cela !

Bonne journée
Par FrancoisB85 il y a 7 ans

Bonjour FrancoisB85,

Je vous informe en effet que votre indice de confiance est rattaché à votre appareil et non à votre compte client.
Ainsi, lors d'un changement de téléphone, vos étoiles repartent de zéro.

Je vous informe que ce système d’attribution est actuellement en cours d'évolution.

Je vous remercie de votre compréhension.

Harcèlement Cabinet de recouvrement puis hussier par Coyote [Résolu]

Il y a quelques années, j'avais acheté par le biais du boincoin un coyote, j'ai pris un (abonnement) chez eux, mais voilà qu'un défaut de paiement intervient 1 mois, puis 2 mois...Je ne m'en suis pas rendu compte sur le coup, déjà parce que je n'utilisais plus le système. bref.. Un jour je rallume l'appareil et je vois que celui-ci est suspendu depuis le 22/11/2014 soit 1 mois et demi 2 mois après.
A la suite de ça, on me demande de payer depuis septembre 2014 je crois, puis décembre 2014, janvier 2015, février 2015 etc.. Alors que c'est eux même qui ont suspendu le boitier et que je ne pouvais de toute façon pas et plus l'utiliser.
Donc si je résume, je dois payer pour quelque chose dont je n'ai pas pu l'utiliser puisque couper par vos services, de puis (abonnement) de quoi ? Le boitier je l'ai payé cash, donc je payerai tous ces mois pour quoi ?? Personne n'arrive à m'expliquer, ni chez eux, ni le cabinet de recouvrement, car et oui..pendant 1 an j'ai été harcelé par un cabinet de recouvrement, mail, téléphone, sms, et si je suis là aujourd'hui c'est que l'on vient me relancer de payer par le biais d'un huissier de justice alors que ca faisait 1 an que j'avais plus de nouvelle. Fuyez coyote !!!!

Voici l'ID puisque encore une fois aucune nouvelle de votre part et des relances etc.. 5331443
Par wxipn il y a 7 ans
Je n'ai pas le boitier sur moi, je ne l''ai pas rallumé depuis 06/15 date à laquelle j'ai pris une photo ou il est bien écrit dessus "Abonnement suspendu le 22/11/2014..." Et que quelques mois plus tard ce soit un cabinet de recouvrement qui me contacte pour que je paye un soit disant "abonnement" suspendu pour depuis plusieurs mois. Donc vous me facturez quoi ?? Etant donné que le service est suspendu ?
Vous me réclamer de l'argent pour rien, absolument aucun service de votre part. Donc on fait quoi ?
Laissez moi vos coordonnée téléphonique et je vous appel de suite.
Par wxipn il y a 7 ans

Bonjour wxipn,

Nos boîtiers Coyote fonctionnent en effet grâce à un abonnement mensuel.
Si celui-ci n'est pas réglé, alors vos mensualités rentrent en incident de paiement. Sans résiliation dudit abonnement, alors vos mensualités continuent d'être facturées malgré une interruption des services.

Puis-je connaître le numéro ID de votre appareil afin d'accéder à votre dossier ?

Mon coyote ne charge plus !! [Résolu]

Comme bcp d'utilisateurs sur le site , mon coyote S ne charge plus et ne s'allume plus. Je l'ai branché sur une prise secteur toute une nuit, j'ai essayé d'appuyer pendant plus de 20s sur le bouton de mise en route et rien à faire !! Il affiche tjrs une jauge rouge et vide qui montre qu'il n'a plus de batterie ! J'ai déjà eu le même problème il y a qq temps et j'avais reçu un nouveau câble d'alimentation , le problème était résolu, et à peine qq mois plus tard ça recommence !!! C'est insupportable ! Ils viennent de Chine ces câbles c'est pas possible :-(

Par Calnico il y a 7 ans
C'est a dire ? Je n'ai qu'un cable avec mon coyote ?! Celui qui m'a été renvoyé il y a qq mois puisque l'autre était défectueux ...
Par Calnico il y a 7 ans

Bonjour Calnico,

J'ai pris bonne note de votre retour et vous prie d'excuser ce nouvel incident.

Avez-vous de nouveau testé un câble de charge différent ?

Icoyote ne fonctionne plus [Résolu]

iPhone 6 toutes les maj sont faites , la localisation est activée ,l appli inclus avec sfr est activée dans mes extras, j'ai déjà desinstallé et réinstaller plusieurs fois, l écran resté bloqué au début , il trouve le GPS mais ne synchronise pas depuis plusieurs jours

Par Fred63200 il y a 7 ans
Bonjour,localisation activée pas de synch
Par Fred63200 il y a 7 ans

Bonjour Fred63200,

J'ai pris bonne note de votre retour.

Ce dysfonctionnement est-il toujours présent à ce jour ? Avez-vous vérifié que vos données de localisation étaient bien activées ?

Batterie gonflée

Bonjour la batterie de mon coyote est gonflée et il ne fonctionne plus. Que faire? ps mon coyote est toujours sous garatie.

Par Greg69008 il y a 7 ans

A propos des favoris [Résolu]

Bonjour, sa serai de faire une mise a jour sur l’application mobile affin de pouvoir ranger par ordre alphabétique ses adresse

Par Frédéric Brossard il y a 7 ans
Bonjour j’ai le même problème, dois-je vous transmettre dès information pour avoir ma liste de favoris pr ordre alphabétique ?
Par Arnaudcolin il y a 5 ans
Bonjour Greg69008,
Je suis navrée du désagrément rencontré. Puis-je connaître le numéro ID de votre boîtier afin d'accéder à votre dossier ?A très vite, Camille de Coyote

Bonjour Frédéric,

J'ai pris bonne note de votre demande et vous confirme qu'une mise à jour de notre application est prévue très prochainement.
Par ailleurs, pourriez-vous me préciser votre suggestion ? Faites-vous référence aux adresses enregistrées dans vos Favoris ?

Par Coyote Coyote il y a 7 ans
Bonjour la batterie de mon coyote a gonflée et il ne fonctionne plus que faire?
Par Greg69008 il y a 7 ans

Nouveau radars double sens, vidéos etc.. [Résolu]

Est-ce que ça vaut la peine que je m'abonne à coyote par rapport à Waze car avec les nouveaux radars double sens, vidéos etc... Car je veux bien payer 90€ mais je veux que ça en vaille le coup ! C'est sur que tout est à jour et que je ne risque pas de me faire avoir par un nouveau double sens ou radars vidéos par exemple (pour les radars embarqués sur les voitures j'ai bien conscience que ce n'est pas de votre ressort^^)

Par Itachidu86 il y a 7 ans
C'est déjà fait, c'était plutôt cool seulement tout ces nouveaux radars n'existaient pas ! Pouvez-vous répondre à ma question plutôt svp ^^
Par Itachidu86 il y a 7 ans

Bonjour Itachidu86,

Je vous informe que Coyote a toujours su s'adapter aux nouveautés.
Ainsi, je vous confirme que ce type de dangers sont ou seront tout à fait présents dans nos produits.

Bonjour Itachidu86,

Et pourquoi ne pas télécharger notre application et tester nos services gratuitement pendant 15 jours ?
Cela vous permettrait de vous faire votre propre opinion ;)

Support ☎ incompetent

Le support ☎ dit que l'installation design I coyote est tout a fait possible sur carte SD. Let support ecrit dit que c'est impossible.

Support ☎ incompetent [Résolu]

A vôtre avis???? 20 minutes d'attente samedi après-midi

Philippe,

Avez-vous contacté notre Service Client Coyote ?

consommation excessive de data

depuis 4 jours, j'ai une consommation excessive de data lorsque j'ouvre l'application iCoyote depuis mon IPhone 7.
A titre d'exemple, j'ai consommé 445 Mo de data en 4 heures 15 de trajet, puis 100 Mo le lendemain sur 1h00 de trajet puis 50 Mo aujourd'hui sur un trajet d'une demie heure. Je n'ai pas changé de téléphone et j'effectue ces trajets depuis 5 ans avec iCoyote sans avoir eu une telle consommation de data... Que se passe-t-il ? Quelqu'un a-t-il une réponse ?
J'ai appelé le service client qui n'a pas su répondre...
A ce rythme là mon forfait 1 Go de data ne va pas durer longtemps...

Par Chris33bx il y a 7 ans
Bonjour, me concernant, je n'ai qu'un forfait de 50 mo. En demi heure, forfait épuisé. Je n'ai plus qu'à remiser mon e-coyote. Que me préconisez-vous? Je n'ai aucune expérience. Je viens tout juste d’installer l'application. Je vous remercie, à l'avance, pour vos réponses. Sincères salutations.
Par GERODID il y a 7 ans