Offre de prêt déconnecté de la réalité et absurde, la concurrence offre 25% de plus d'emprunt pour les même modalités.
Je suis cliente depuis 1980 au crédit mutuel j'ai déménagé plusieurs fois et je suis toujours restée au crédit mutuel des différents départements mais les services se sont bien dégradés, dommage
Notre conseiller est très présent par contre nous sommes très déçus du montant de l'indemnité perçu pour le tremblement de terre avec les ACM , nous avons donc décidé de résilier tout nos contrats habitation, voitures et moto,une très grosse déception de la non considération vis à vis de nous.
Nous sommes clients depuis 50 ans Rien à voir avec le début on est un numéro pas de relationnel
Changez le responsable, trop arriviste
Trouvez mieux n est pas compliqué
Nous regrettons l'époque où le Crédit Mutuel était à notre écoute et nos côtés à tel point que, bientôt, nous vendons nos entreprises et ce n'est pas au Crédit Mutuel que nous placerons notre argent. Pour info nous sommes clients depuis 48 ans....
Même en étant un bon client rien n'est fait pour nous garder