Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM MELLE

Dommage de changer de conseiller aussi souvent.

Dommage de changer de conseiller aussi souvent.

Par Josiane P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

CM LA CHAUME

Très mécontente depuis des mois je ne peux plus accéder a mon compte en ligne puisque je n'ai pas installé votre application sur un SMARTPHONE;

Par Roselyne S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

CCM MONTGUYON

Je vais changer de banque

Je vais changer de banque

Par Xxxxxx il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

Vraiment insatisfaite de mon dernier échange qui est resté sur un mail indiquant qu'on ne peut rien faire pour moi alors qu'il y a un défaut de conseil clairement

Par DAHAI S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

depuis plusieurs décennies au crédit mutuel, la relation client est devenue impersonnelle, les employées changent fréquemment, les services au guichet sont limités et hors de prix. La confidentialité est nulle vu le placement du guichet à l'entrée de l'agence. Par contre félicitation pour la décoration soignée de l'agence...(mais qui ne fait pas l'efficacité des services)

Par Villard il y a 2 mois

Par Berger il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

CCM LA MOTHE ACHARD

Mécontent

Je suis dans cette banque depuis que je suis née, mais je n’ai jamais pu profiter de promotion ou de carte bleu préférentiel. Je connais des étudiants qui paie moins de 5€ leur carte bancaire et peuvent voyager avec en Europe et dans le monde sans frais. Franchement je pense changer de banque dès que je fini mes études dans 1 an. Je ne recommande pas du tout, même mes parents qui connaissaient très bien cette banque ne veulent plus y rester. J’ai changé 2 fois de conseiller en moins de 1 an, sans me l’informer et sans prendre rendez vous avec moi pour discuter.

Par Clémentine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

CM LES LANDES GENUSSON

C'est un peu difficile à naviguer.

C'est un peu difficile à naviguer.

Par Vang il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

CCM NIEUL LE DOLENT

Avis mitigé

Dans l'ensemble je suis satisfaite des services proposés par le crédit mutuel. Mais je ne suis satisfaite de ma conseillère.

Par Aude S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CM NIORT SOUCHE

Services très moyens. Je me pose la question d'un transfert de mes comptes vers mon autre banque qui est à 2 pas de chez moi.

Par Cécile L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CCM CHANTONNAY

frais bancaire trop éléveé

frais bancaire trop éléveé

Par Antho il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM POUZAUGES

Pour joindre le crédit il est toujours difficile par téléphone. Lorsque lon se déplace au Crédit ces

Pour joindre le crédit il est toujours difficile par téléphone. Lorsque lon se déplace au Crédit c’est idem les horaires ne se pas adéquate. Le conseiller change sans informations. On envois des devis il faut attendre une éternité pour avoir un retour. L’achat d’un portable il y a toujours des démarche à faire pour obtenir de l’argent en offre d’achat sans jamais percevoir un pauvre splendide.

Par Bouygues il y a 5 mois

CCM SAINTES

Relation déshumanisée, légère impression de désintérêt total...Un service d'assurance avec des tarif

Relations déshumanisées, légère impression de désintérêt total...Un service d'assurance avec des tarifs hors sol et des astérisques à chaque fin de paragraphes...Sans compter les agents des ACM qui ne vous rappellent pas...Enfin si pour vous demander du fric. Mais quand il s'agit d'envoyer de vrais experts pour faire de vraies analyses, là, il n'y à plus personne. Et ben c'est pas gênant, on va partir, hein...Mais ne venez pas nous harceler au téléphone...Compris ? Idem pour le service bancaire. C'est vraiment plus ça !

Par EFD il y a 5 mois

CM LAGORD

Manque de compétences et d'empathie de certains employés

Manque de compétences et d'empathie de certains employés

Par Philippe R. il y a 5 mois

CM ST CHRISTOPHE DU LIGNE

Pas content

Sa peu être une banque agréable seul souci les frais bancaire j'appelle sa du vol sa bloque les prélèvement quand la situation et dure ms les frais eux ils passent c'est incorrect

Par VINCENT il y a 5 mois

CM ST GERVAIS

Ce n est pas normal de changer de conseiller de façon récurrente sans être prévenue au préalable

Par GAELLE il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Avis sur le crédit mutuel Molière

Je suis très déçu par la gestion du Crédit Mutuel depuis les récents travaux dans l’agence. Notre conseiller a disparu du jour au lendemain, sans aucune communication. On m’a ensuite transféré vers un conseiller professionnel alors que ma société n’est même pas rattachée à cette agence. Ce conseiller s’est montré peu à l’écoute, avec des idées très arrêtées et peu de flexibilité. Les taux de crédit proposés sont particulièrement élevés, sans possibilité de négociation, ce qui est frustrant quand on est un client fidèle. De plus, on m’a fait souscrire une assurance vie sans explication claire, et sans m’informer précisément des conditions liées aux PEL. Cela donne une impression de précipitation et de manque de transparence. En résumé : un réel sentiment de désorganisation, un accompagnement client en nette baisse, et une insatisfaction globale qui me pousse à envisager d’autres établissements bancaires.

Par Gabin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025