Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM PARTHENAY

Depuis plus d'un an, nous souhaitons faire un emprunt pour l'achat d'une residence principale. Depui

Depuis plus d'un an, nous souhaitons faire un emprunt pour l'achat d'une résidence principale. Depuis 1 an le CMO n'a fait que des conneries ce qui a engendré un surcout de financement d'environ 8 k€.(5 conseillers et pas un seul de compétent). Incapable de gérer la transition énergétique. Cela fait plus de 30 ans que je suis avec le CMO (professionnel et perso). Je n'ai jamais vu ça. C'est honteux. UNE BANQUE QUI APARTIENT A SES CLIENTS......J'AI GRAND HONTE DE LA POSSEDER

Par Magnan il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Cette agence était au top il y a 15 ans. A présent, ...

Cette agence était au top il y a 15 ans. A présent, des vendeurs au lieu de conseillers, plus de vision client mais uniquement un max de profit pour protéger leurs intérêts même lors de sinistre qui ravage la vie familiale sur plusieurs années aucun geste (alors que d'autres banques sans relation clientèle avec nous ont marqué le coup pour les enfants).

Par ACL il y a 2 mois
Date d'expérience le 25/09/2025

CM VAUX SUR MER

Banque, ?, mais pas assurance

Banque, ?, mais pas assurance

Par Garnaud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

CM NIORT SOUCHE

Le pouvoir est à l’informatique et l’humain n’a plus l’opportunité d’apporter un service de qualité. Une banque comme une autre en somme

Par OG il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

CCM ROYAN

Je suis désolée mais là je suis en colère. Mes 2 cartes de crédit sont bloquée sans qu'on me previen

Je suis désolée mais là je suis en colère. Mes 2 cartes de crédit sont bloquée sans qu'on me prévienne!! On fait comment là?? Je ne peux rien payer et aucun de vos numéros n'est joignable!!! C'est grave!!! Je suis bloqué a rocamadour sans pouvoir faire d'essence ni manger!!! C'est une catastrophe! Je vais devoir me faire rapatrier? Je suis très déçue de vos services !!!

Par Bourgeois A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

CCM JONZAC

Depuis le changement de conseiller

Depuis le changement de conseiller, j’ai du mal à me retrouver auprès d’une banque près de ses clients

Par SYLVAIN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

CCM JONZAC

Je pense changer de banque

Je pense changer de banque

Par Richard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

CCM SAINTES

impitoyable ou absent... pas de juste milieu

Si vous êtes dans une situation financière difficile le crédit mutuel vous appuie sur la tête et lorsque votre situation c'est amélioré vous n'existez plus...

Par Wil il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

CCM TONNAY CHARENTE

Faites la même chose que le Crédit Agricole. Recruter des personnes compétentes avec un minimum de respect du client.

Par Une P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CCM LA ROCHELLE NORD

Sans commentaire

Sans commentaire

Par Client il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CCM ARCHIAC

De conseillers en conseillers , aucun suivi sauf pour nous dire quand la situation va mal mais aucune solution n est apportée ...puis un jour on vous envoie un courrier vous indiquant que non seulement vous changez encore de conseiller mais aussi d' agence pour vous mettre dans une agence à 10 kms de chez vous ! Honteux !

Par San17 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CM NIORT MARECHAL LECLERC

Très mauvaise expérience. Le conseiller a changer 8 ou 9 mois après mon entrée au CM alors qu'il m'avait informer que son départ n'était pas à l'ordre du jour. Le conseiller suivant a été incapable de m'écrire des réponses à des questions suite à une erreur du CM.A ce jour j’attends toujours les réponses par écrit. Le service Relations clientèle m'a écrit le 26/03/2025, ce courrier est rempli d'erreur et j'en ai informé mon premier conseiller qui n'a pas donné suite. En l'absence de réponses écrites je me réserve la possibilité de quitter le CM. Inutile de communiquer par téléphone, courriel ou courrier sont largement suffisant. Tous les échanges sont dans la messagerie.J'ai l'impression qu'au CM le client (physique) n'existe pas, c'est juste un n° de compte. Bonne réception du présent message.

Par BEJET J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM LA ROCHE BOURG

Application mobille obligatoire

Arrêter de forcer l'utilisation de l'application mobile pour ce connecter sur le site via un ordinateur !!

Par Emilie il y a 5 mois

CCM ROCHESERVIERE

Conseillère qui se permets de juger. Content d'être débarrassé d'elle. Non professionnelle. Toujours au crédit mutuel mais plus océan. Je m'en porte nettement mieux.

Par BC il y a 5 mois

CCM CHEF BOUTONNE

Depuis la reorganisation plus de lien avec la banque qui va tres certainement précipiter notre départ

Par Roux E. il y a 5 mois

client depuis plus de 40 ans directeur inconnu

client depuis plus de 40 ans directeur inconnu

Par Penicaud il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES

Pas de considération pour les clients

On est pas accompagné et en plus on change de conseiller pour une personne pas sympathique du tout non merci sa donne pas envie de rester client

Par Alleron M. il y a 5 mois

CM PERIGNY

Je n’ai pas été informée du déménagement de l’agence de Périgny… En 2017, refus d’un prêt relais offrant toutes garanties au delà du montant du prêt, obtenu par ailleurs et remboursé en 6 mois. Cela aurait pu me faire rater l’achat de la maison que j’occupe actuellement que je recherchais alors depuis plus de 4 ans du fait de sa situation à Châtelaillon… Très mauvais contact la semaine dernière en voulant transférer mon compte à l’Agence de Châtelaillon

Par FILLAUD N. il y a 5 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY