Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Très ravie de l’accueil et des conseils dans le choix de mon nouveau salon.
Équipe professionnelle et sympathique
Tres bien accueilli
Beau magasin
Vendeur efficace
personnel très competant
Madame D
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.
Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches.
Nous restons à votre disposition.
Très bons conseils.Personnel agréable et à l'écoute.
Chère Madame,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
Très bon accueil dans le magasin d’Englos .Merci à Catherine pour son accompagnement dans mes choix .
nous sommes satisfaits nous avons été bien reçu
Très bon accueil et bonne compétence. (Merci Camille)
Excellent accueil, très bons conseils, personnes à l'écoute de nos besoins, très patients, aucune pression sur la décision que nous devons prendre. Explications sur les produits très intéressantes. Après un premier achat il y à 25 ans dont j'ai été très satisfaite, je suis revenue vers eux et je recommande Cuir Center
Accroches concernant mon canapé de qualité très médiocre.
Très satisfait des pros à henin recommandé Alexandre et Kevin 10sur 10 et très satisfait ,ne changer rien
Très bien reçu
Chère Madame,
Merci pour votre retour positif. L'équipe vous souhaite une excellente journée.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
Très bon accueil, très sympathique,et commercial
Achat d’une grande qualité. Accompagnement impeccable, transparence totale. Merci encore
Achat rapidement réalisé. Vendeuse efficace
Cher Monsieur Chartrelle,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Sincèrement.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Accueil professionnel, disponible.
Superbe équipe, très accueillantes et de très bons conseils
Cher Monsieur Yvonnick,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire.
Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cuir Center Amiens.
Sincèrement.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Merci à la conseillère Catherine pour la qualité de son accueil et accompagnement qui permet de progresser dans la réflexion et d'aider à la prise de décision selon nos besoins.
Magasin très agréable (Valence 26), accueil chaleureux, très bons conseils, le conseiller à pris le temps d'écouter nos besoins, beaucoup de choix dans tous les styles
Nous avons été écouté et compris. Cuir center s'adapte à nos moyens et surtout notre budget en nous proposant un financement convenable selon nos capacités de paiement et surtout nos conditions suite à aux travaux que nous effectuons si nous ne pouvons pas recevoir directement notre commande