Très bon accueil
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe Cuir Center CAPINGHEM
Très bon accueil
Très bon magasin accueil chaleureux et de bon conseil a auteur de nos attentes
Bonjour Monsieur Dubois,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ,
Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.
Cordialement,
L'équipe de Cuir Center Bruay.
Très bon accueil et de bons conseils de la part du vendeur.
Cher Monsieur,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Chambéry
Accueil très agréable, conseils avisés, large choix de canapés, confort et élégance
Bonjour Monsieur et Madame Leroy,
Nous vous remercions pour cet avis chaleureux !
Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité et votre confiance renouvelée nous honore !
L'équipe de Cuir Center Bruay
Très bon accueil, bonnes explications. Il n'y a plus qu'attendre la livraison.... Dommage que c'est long
Chère Madame Defenin,
Nous vous remercions pour cet avis chaleureux !
Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité !
L'équipe de Cuir Center Bruay
Une large gamme de canapés, personnalisables, très belle qualité. Un super accueil également. Merci à Nadia pour son professionnalisme, son écoute et sa bonne humeur. Hâte maintenant de recevoir mon canapé !
Chère Madame Millard,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités et nous ravis de constater au travers de votre commentaire que vous en êtes satisfait.
Nous sommes à votre écoute pour toute demande de renseignement suite à votre livraison.
Sincèrement.
Mme Lallier, responsable de Cuir Center Amiens.
Super accueil en magasin, belle efficacité des livreurs,
Madame F
Nous vous remercions pour cet avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.
Bons conseils
Cher Client,
Nous remercions pour votre commentaire positif.
Sincèrement.
Mme Lallier, responsable de Cuir Center Amiens.
Très bon accueil très bon relationnel avec la clientèle rare sont les enseignes ou l'on peut encore constater ce genre de savoir être. Déjà client et la qualité est toujours remarquable. J'espère que je serai aussi satisfaite à la réception de mon nouveau canapé. Je n'hésiterai pas un instant à recommander Cuir Center
Cher Madame, Chère Monsieur André,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités et nous sommes ravis de constater à travers votre commentaire que vous en êtes satisfait.
Sincèrement.
Mme Lallier, responsable Cuir Center Amiens.
Personnels disponibles à l’écoute, de bons conseils, et ambiance sympathique au sein du magasin de FURIANI -BASTIA
Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Bastia pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.
Sincèrement
L'équipe Cuir Center Bastia
Très bon accueil, personnel qualifié et a l'écoute qui trouve des solutions aux besoin du client
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous souhaitons une excellente journée !
L'équipe Cuir Center Valenciennes.
Professionnel,de très bon conseil
Cher Monsieur Thebaud,
Sincèrement.
Mme Lallier, Responsable Cuir Center Amiens.
Très bon accueil, échange sympathique, conseils sur les produits, très pro.
Chère Madame et Monsieur Lebon,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Amiens est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs ainsi que la qualité de nos produits.
Mme Lallier, Cuir Center Amiens
Bon accueil
Cher Monsieur,
Toute l'équipe Cuir Center Chambéry se joint à moi pour vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée.
Très bonne accueil, conseil et remise
Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Chambéry pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.
Sincèrement
L'équipe Cuir Center Chambéry
Très bon contact, bon accueil ,nous recommandons
Cher Monsieur, chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire,
Toute l'équipe Cuir Center Valenciennes vous souhaite une excellente journée !
Super ! J’ai déjà acheté un canapé chez eux il y a 6 ans je déménage donc je voulais me faire plaisir à nouveau et je suis très satisfaite de ce magasin êtes conseillers. Merci je recommande
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Valence
Super arrangeant et très sympathique
Monsieur B,
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.
Cher Monsieur, Chère Madame,
Toute l'équipe Cuir Center vous souhaite une excellente journée !