MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
Très utile et économique pour préparer des potages .
Par Henri et nadege L.
Produits très moyen
Par Simonne L.
il y a 6 minutes
Expérience prouvée le 07/02/2025
règlage automatique, pas de soucis
Par Remi B.
il y a 7 minutes
Expérience prouvée le 10/02/2025
BRAUN SILK EPIL 9 SES9-000 SILK EPIL 9
BRAUN SILK EPIL 9 SES9-000 SILK EPIL 9
Produit super ! Laissé la peau des jambes très douce , pour moi les poils ne repoussent pas trop vite et ne piique pas comme certains rasoirs. Je recommande ce produit
Par Isabelle V.
il y a 9 minutes
Expérience prouvée le 07/02/2025
Rien de nouveau dans le monde de la sorbetière, il faut toujours beaucoup d'anticipation pour savourer une bonne glace. Assez bruyant, pas facile à nettoyer, assez cher
Par Verbanck V.
Par Rosa A.
il y a 11 minutes
BRANDT BPI728B PACK SECURITE
BRANDT BPI728B PACK SECURITE
Très bon rapport qualité /prix du produit.
Parfait pour mon usage de la cuisine.
Bruit de chauffe et de refroidissement mais rien de gênant. Parfaite pour moi
Par Catherine R.
il y a 14 minutes
Expérience prouvée le 06/02/2025
La qualité de photo est médiocre
Par Gwenn L.
il y a 15 minutes
Expérience prouvée le 28/02/2025
Moyen. Fait bcp de bruit. Se nettoie mal.
Par Bernard P.
il y a 15 minutes
Facilité, efficacité
Par Marie pierre L.
il y a 19 minutes
Expérience prouvée le 26/02/2025
Qualite du café
Par Villetard francois W.
il y a 20 minutes
Expérience prouvée le 07/02/2025
Pas très efficace, notamment pour rechauffer
Par POUMEYREAU JEAN LUC M.
il y a 21 minutes
Expérience prouvée le 07/02/2025
Franchement pas très efficace. Je suis assez déçue au vu du prix...
Par Tiffany L.
il y a 22 minutes
Formidable
Par Marion E.
Expérience prouvée le 07/02/2025
il répond correctement à nos
Par Claudine B.
Expérience prouvée le 28/02/2025
Très bon produit. Je regrette seulement que le programme eco 40/60 ne permet pas de régler la température car on ne peut faire que des lavages à 40°C !
Par Eddy J.
Expérience prouvée le 28/02/2025
Très très insatisfaite sur l'essorage, il casse le linge quelque soit le nombre de tour utilisé (test avec personne de Darty+ envoi de photos à la fin de plusieurs cycles de lavage).
Le linge reste collé au tambour et, il est très très froissé, cassé. Je fait très très attention à mon linge, j'ai des affaires qui ont plus de 15-20 ans qui n'avaient jamais été abimées jusqu'à aujourd'hui. Certaines sont devenues minables et le tambour en nid d'abeille a abimé plusieurs de mes tenues car elles ont été accrochées par ce système (explication du technicien Darty).
Le cycle laine va certaine fois bien essorer les pulls et d'autres fois non, le linge sort détrempé (c'est normal dixit dernier entretien avec SAV Darty).
J'ai demandé plusieurs fois l'intervention de Darty, très déçue également, j'ai eu l'impression qu'il me prenait pour une imbécile. Ce lave-linge va être revendu !
Par Murielle B.
il y a 30 minutes
Pas terrible.
Puissance d’aspiration très faible .
Par Helene B.
il y a 35 minutes
Expérience prouvée le 28/02/2025
Il s’est cassé après quelques mois d’utilisation
Par Laeticia P.
il y a 36 minutes