Le couvercle n'est fonctionne plus; entretien difficil
Bonne radio, mais perfectible : quel dommage de ne pas la proposer avec batterie ! Le pavé pour le volume n'est pas forcément judicieux. pour le reste c'est pas mal !
La qualitée du son est bien par contre il n’est pas facile de le connecter à un appareil et je trouve qu’il ne tient pas très bien dans les oreilles
précision toute relative du thermostat surtout à basse température ( vérification avec thermostat sonde) . Grille qui plie dés qu'un plat un peu lourd est enfourné. Aberration totale du nettoyage. Mon ancien four possédait des parois latérales pour recevoir les grilles, très commode pour un nettoyage par pyrolyse; Rien ne devait être démonté. Le four est plus léger de construction et que dire lorsque les livreurs recommandent de ne pas le nettoyer trop souvent. Quel regret.
du café comme dans les bars avec le café San Marco c'est impeccable
Assez efficace.
Me sert surtout les jours de lessive, le flux d'air aide au séchage du linge même en fonction normale, je n'utilise pas la fonction séchage du linge en elle-même régulièrement car elle fait grimper la facture d'électricité.
Rien à voir avec ma micro chaine, notre gros problème avec darty ce jour concerne l'achat de notre aspirateur le 14 01 2025 un Rowenta que je ne peux plus utiliser depuis septembre pour des problèmes de batterie défectueuse, sauf que nous ne recevons pas cette nouvelle batterie et que le magasin Darty Chasseneuil ne veut entendre pour nous aider à résoudre ce problème, Responsable Zoé, incompétente et la Directrice très désagréable .
Répond tout à fait aux besoins annoncés. Materiel de tres bonne qualité
Très bonne aspiration, mais faible durée d’utilisation quand en mode aspiration forte ( une dizaine de minutes)
C'est cher mais c'est le prix d'un équipement de qualité
Produit moyen dont la force d'aspiration a beaucoup diminué
conforme à ce que j'attendais.
Facile à utiliser
utile mais il n'est pas en français
impossible de changer la langue
Un jolie design et un format compact pour les petites pièces. Seulement la partie frigo fait de la glace très très vite
Bien protégé dans son étui. Autonomie même pour une utilisation journalière.
Très bon sauf le fait que ça fait trop de bruit.