plutôt pour petit" ménage" , 2 personnes.
Mon Airfryer est très pratique, cependant lorsqu'il faut faire sauter les frites le bac s'avère lord pour moi, sinon il est presque indispensable :
Le robot demande en permanence des opérations de maintenance : contacts de charge à nettoyer, vidage du bac à ordure obstrué, manque de luminosité, ...
Le travail effectué est perfectible.
Très bon aspirateur pour un usage quotidien
Je le charge après chaque utilisation il n'est pas très lourd et aspire très bien même sur les tapis et je le vide aussi après chaque utilisation.
le balai brosse est fragile et les galets sont endommagés après quelques mois d'utilisation
Je trouve ces écouteurs très pratique à utiliser.
Dommage qu’il passe pas sous les meubles car trop gros
Euh …il lave le linge rapidement , il essore bien , il est assez silencieux , en même temps rien de miraculeux , il fonctionne , quoi !
L'aspirateur est bien.
Le système de lavage ne fonctionne toujours pas malgré le retour aux ateliers. Il y retournera en janvier.
Un son de très bonne qualité, une autonomie qui ne nous a jamais fait défaut, une résistance à l'eau qui permet de l'utiliser partout sans craintes.
Ne s arrête pas et se met en marche toute seule !