Utilisé souvent. Pas de souci d'usure. Il faut lui trouver la meilleure place pour une bonne réception.
Multi fonctions pratique et efficace
très décevant la qualité de l'appareil par rapport a l'ancien modèle , des capsules qui se positionnent mal et donc perdues,,,quel bénéfice!
RAS produit qui donne ce pourquoi on l’a acheté…….
Très simple d'utilisation l'esthétique ne prend pas beaucoup de place
Le Bluetooth de l'enceinte se connecte directement dès qu'on l'allume.
Son correcte pour une pièce de 20m².
Prend peu de place, je recommande sans hésiter, je l'utilise depuis un an.
Facilité d'utilisation, choix des modes de cuisson judicieux, principe de nettoyage très satifaisant
Pratique, usage fréquent très facile, pour aspirer les miettes quotidiennes, l'entrée de la maison sans le souci du branchement électrique, recharge facile sur le support installé à demeure, affichage de la charge pratique, en charge, et lors de l'utilisation, vidange du réservoir facile, excellente visibilité du remplissage des poussières
Température de préchauffage bien trop longue à obtenir.
Produit de dépannage en attendant ma nouvelle cuisine. Produit simple d.utilisation et en même temps ses fonctions sont très pratiques.