Marche très bien
Facilite d utilisation, rapide et mixage impeccable
Utilisation très facile et le chargement tient assez longtemps
très facile d'utilisation, facile à nettoyer, s'intègre bien sur le plan de travail
Produit revendu après 3 mois d'utilisation tellement il m'a déçue
Bonne machine à pain mets franchement de qualité plus que moyenne.
Bon produit pour être parfait il lui manque la possibilité de mémoriser une seule pièce au lieu de la maison complete
Globalement bien facile d'utilisation, sonnerie fin de programme
Matériel robuste mais je m'attendais à mieux pour un rasage au plus près
AirPod volé en août j’ai pas vraiment eu assez de temps pour vraiment évolué le produit malheureusement
Bon fer dans l ensemble, bonne glisse chauffe vite.
Cordon court, manque visibilité de l eau dans reservoir .
Ras, fait le job et silencieux
Bac à glaçons pas ultra performant