ce produit plait à toute la famille, nous aimons beaucoup l'eau pétillante, plus besoin d'acheter des bouteilles d'eau. C'est très économique ! Je recommande.
Au bout d'un an d'utilisation je suis mitigée sur cette cafetière.
Le café n'est pas très chaud (clairement impossible de mettre du lait sans devoir tout réchauffer derrière), le café long ne l'est que par le nom car si j'arrive à une demie tasse c'est le maximum et si vous avez des invités, publiez le café, elle est assez longue avant de couler du coup se sera froid ou déjà bu pour le premier servi ...
Bac difficile à enlevé pour le remplir.
Mais autrement super bien
Très pratique, toujours à disposition, très maniable, un petit bémol pour le nettoyage de l appareil
Très pratique au quotidien
Pour vider les capsules usagées il faut faire bien attention à ne pas tout renverser. Gare aux Coulures de café froid.
La machine est complexe à régler. Après plusieurs mois, je n'ai toujours pas réussi à ajuster la quantité d'eau distribuée par tasse de café pour trouver le bon équilibre. Lors de l'utilisation de la buse à lait, je dois éteindre la machine pour revenir à la distribution du café. Il faut vraiment lire et relire le manuel pour savoir pourquoi elle clignote, et il me semble que la quantité de café par tasse, pour la double dose, est vraiment trop petite. Bref manque d'ergonomie, complexe, bof !
Bon appareil avec de nombreuses fonctions . Peut être trop ?
Facile à utiliser mais autonomie faible et qualite du son moyenne
Il fait le job mais sans plus.
Bruyant et programmation compliquée
Se perd facilement, se bloque très facilement. Pas très autonome comme robot .... C'est pourtant ce qu'on lui demande
Facile d'utilisation tant en modesautomatiques qu'avec les réglages manuels. Bonne autonomie de la batterie. Sacoche un peu bas de gamme.