Imite un feu de cheminée, et son intérêt s'arrête là. C'est en fait un soufflant (ce qui n'est pas explicité en magasin), bruyant et qui souffle un air chaud pas très agréable et peu facile à nuancer.
Fiable et de qualité. Au bout d’un an, le produit n’a pas bougé. Juste être vigilant quand on insère l’accessoire de hauteur de coupe, il peut être mal mis assez facilement et se retrouver à 1 mm de hauteur au lieu de 6 ou 7 mm. Mais c’est vraiment la seule chose.
PAS bien du tout
Je souhaiterais bien la reprise du matériel pour un Miele, 100 fois mieux
Très mauvais conseil du vendeur qui nous a conseillé ce matériel
Cet aspirateur a deux défauts majeurs:
- autonomie largement insuffisante
- puissance ridicule - quand on arrête d'aspirer les poussières retombe au sol - c'est vraiment pénible.
Moi qui connait le matériel Dyson - on n'est pas sur la même planète!
Fonctionne bien, mais plus encombrant que le THOMSON que j'ai acheté en premier et qui n'était pas disponible lorsque j'ai voulu en acheter un deuxième.
Parfait pour une petite cuisine, permet de cuisiner beaucoup avec peu. Je n'ai rencontré aucun soucis depuis que je l'ai acheté, malgré le fait qu'il fut en état reconditionné darty au moment de l'achat.
Ça fait un an que j'utilise mon Cookeo et j'en suis très satisfaite je m'en sers tous les jours ou presque. On mange de bons petits plats. Je me demande comment je faisais avant.
Cette plaque induction n'est pas à la hauteur du tout, vu le prix ! Pas de puissance en boost, ma bouilloire électrique chauffe la même quantité d'eau plus vite. Le clean protect est plus qu'inutile, cette plaque quels que soient les moyens utilisés parait toujours sale avec des traces impossibles à enlever. Au démarrage pas toujours facile de régler les foyers comme on veut, beep de fin de cuisson inaudible alors que la moindre goutte d'eau sur les commandes génère un bon beep pénible. Je regrette cet achat, surtout que ce n'était pas mon choix, mais le vendeur sachant que mon induction était en panne a poussé la vente vers ce produit qui est à fuir. D'ailleurs ce magasin ne me reverra pas non plus, j'irai dans un Darty non franchisé à l'avenir.
Appareil de mauvaise qualité très chère pour un ensemble aussi fragile il c’est casser 1 mois après on m’a changer une partie et il c’est recaser le mois suivant appareil tenant avec du scotch ! N’acheter pas !