Super produit! Le verre peut-être juste un peu fin
De nombreux programmes où l'on peut ajuster la température et la vitesse d'essorage. Possibilité de programmer l'heure de fin du programme.
Les premiers mois, une fois sur deux lorsque j'ouvrais le tiroir pour mettre le produit, il était plein d'eau. Cela ne le fait plus désormais.
Un peu d'eau stagne, entre deux lavages, dans le creux du joint du hublot.
changement des têtes difficile, batterie faible, rechargement peu pratique.
Bonjour
Je regrette fortement mon achat car mon caisson basse ne fonctionne pas et je n'ai pas Bluetooth.
J'ai été finalement très mal conseillé.
Je vais le remplacer mais je ne pense pas aller chez Darty.
Bonne journée
Esthétique et pratique simple à utiliser
Materiel robuste et qui fonctionne vraiment bien. Facile à nettoyer.
Enceinte très compacte, autonomie importante : Utilisé pendant 10h sans recharge pour sonoriser des diaporamas
Qualité de son excellente.
Forte baisse de qualité pour du Rowenta
Très fragile et pas très solide. Tout plastique. Le café est passable mais il fait le taf. Très déçue.
Efficacite et simplicité d'utilisation
aucun souci avec le produit depuis plus d'un an
Facile d'utilisation. Le seul problème, qui est important, réside dans le fait que la cuisson est ingérable pour mijoter. Exemple, une sauce, mise sur le niveau 2 de cuisson continuera de bouillir assez fortement. L'échelle de la cuisson n'est pas linéaire.