Satisfait, je l'utilise en chauffage d'appoint dans une pièce de 16m2.
Pas bien et ne sèche pas très bien juste de chaleur et pète d'électricité
Facilité d’utilisation, bruit, qualité
Petite capacité de réserve d’eau
Repasse peu de linge. Le dépôt rapide de calcaire malgré les précautions
rapide et donc plus économe en énergie pour cuire des plats tels que daube, ragouts, bref tout plat demandant un temps de cuisson très long avec un autre ustensile de cuisine (même avec une cocotte minute), pour moi le seul inconvénient est l'entretien, pas pour la cuve mais pour le couvercle : il faut le démonter, le laver, le rincer, l'essuyer, bref pour moi cela est trop long et donc du temps perdu, ce n'est pas un inconvénient lorsque l'on se sert que pour une cuisson de daube par exemple, mais cela devient "rasant" lorsque l'on cuisine plusieurs recettes l'une après l'autre.
A part ça je recommande COOKEO qui rapport qualité prix est abordable.
Génial cette aspirateur il aspire très bien les sol
Produit efficace, rapide d’utilisation, solide
Machine trop bruyant depuis le début.
Malgré la réclamation le magasin n'a pas accepté échanger la machine
Robustesse pratique avec sa poignée....
Très bon produit, chauffe très vite, c'est pratique. Se nettoie facilement. Le seul petit bémol c'est qu'il n'y a pas de petites spatules avec, mais comme ça n'accroche quasiment pas ce n'est pas très grave. Les poêlons sont assez grands.