Lave-linge qui fait son job ! Rien à redire, pas particulièrement bruyante et zero soucis en 1 an.
facile à utiliser, facile à programmer , 3 différentes intensités de café , esthétique , solide
C'était un cadeau pour mes parents. Ils en sont totalement ravis.
L'aspirateur de main est bien mais pas très puissante malheureusement. J'attendais mieux :(
Utilisé pratiquement tout les jours.et aucun soucis facile a monter et très solide .je recommande très utile pour vider le sèche linge.
Utilité,robustesse et esthétique,je recommande
Bonne capacité
Le bac à légumes est trop froid et gele les aliments.Nous ne pouvons pas baisser la température du réfrigérateur au dessous de 8°c sinon nous avons des légumes gelés
Tout à fait à la hauteur de mes attentes !
Fonction mixeur parfaite, mais ce n'est pas l'idéal pour battre des oeufs. Il est préférable (plus rapide) d'utiliser un batteur avec 2 fouets. Le fait que certaines pièces plastiques ne passent pas au lave vaisselle est également gênant. Mais il fonctionne bien qd meme