Simple d'utilisation, cuisson plus rapide. Facile à nettoyer
Bon produit avec une déception suite à la perte récente de qualité d'ecoute sur un des 2 écouteurs
Il a fuit dès la 2ème utilisation.
Je ne m’en suis donc jamais servi.
Pratique et facile à utiliser, ce four est à la hauteur de l'utilisation que je souhaite en faire pour les différentes préparations culinaires familiales.
Pas terrible, fonctionne bien les 6 premiers mois puis les écouteurs se déconnectent et sont difficiles à reconnecter sans l’étui (séance de sport par exemple) les petites tiges de rechargement dans le boîtier sont très vite dommageables et les bornes de rechargement s’encrassent rapidement se qui complique d’avantage la connectic avec le boitier. Bref produit correct mais malheureusement pas réfléchis pour un usage en extérieur, le prix se justifie par le logo JBL mais en qualité et robustesse assez proche d’une paire à 35-40€ de fabricants asiatiques.
Quand on cherche une solution au problème de connectivité il est indiqué chez JBL que les ecouteurs sont susceptibles de rencontrer des problèmes de recharge à cause de l’humidité et la poussière qui s’infiltrerait dans les bornes… les designer produit n’auraient apparemment pas travaillé leur copie…
Le produit est indiqué pour des gaufres or il ne les cuit pas.
Je l ai donné. À 60€, je suis plus que déçu.
A 20€, j en ai trouvé 1 qui cuit les gaufres.
Machine très agréable à utiliser au quotidien pour la réalisation de cafés ! Je ne regrette absolument pas cet achat et suis prêt à recommander le produit autour de moi.
En panne au niveau de la rotation au bout de 6 semaines.
Le Monsieur vu au magasin du Havre, m'a dit que cela ne dépendait pas d'eux .....
Excellent et meilleur rapport qualité/prix.
Devant utiliser un aspirateur quotidiennement, celui-ci, c'est du solide.
Il est très léger à porter, ergonomique car le réservoir est simple à vider, se déclipse vraiment facilement, sans se salir ni devoir forcer pour l'ouvrir. La poignée pour porter l'aspirateur est également bien pensée.
Il aspire très bien, et chose très utile et rare, il est entièrement lavable : filtres, réservoir. Ce qui permet de ne pas avoir à racheter de filtres.
L'ensemble des accessoires est utile (brosse pour sol dur ce qui permet de ne pas rayer les parquets et carrelages par exemple, brosse pour tissu ce qui permet d'aspirer sans que le tissu colle à l'aspirateur ou idéal pour les sièges auto).
Et surtout pour ce prix, il y a une brosse turbo, avec son propre moteur, très puissante pour nettoyer les tapis. On trouve peu ce genre d'accessoire pour ce prix-là.
Enfin il n'est pas bruyant.
J'avais un Dyson avant, je préfère largement le Hoover qui pour moi surpasse le Dyson qui est lourd et se casse facilement, en plus d'être cher pour ce que c'est.
Plus rien à en dire. N’a même pas fêté son premier anniversaire. A claqué avant.