Le café passe très difficilement, malgré de nombreux détartrage.
Elle laisse de la saleté sur la vaisselle
C'est une hotte ordinaire qui ne justifie pas son prix !
N'hésitez pas à mettre plus cher pour avoir une hotte intégrée. Confort d'utilisation, praticité efficacité et esthétique !
Facile d'utilisation, facile à nettoyer, efficace.
Très bon amplificateur, son de haute qualité; sorties doubles pour chaque enceinte, garantissant un minimum de pertes. On peut seulement regretter que le réglage du volume par la télécommande soit difficile: une pression d'une fraction de seconde modifie exagérément le volume.
Encastrable c'est bien mais le frigo est très petit. Le bac à légume en plastique est très fragile, cassé au bout de 4 mois ! faire des économies sur les matériaux c'est bien mais là c'est minable!
beaucoup de givre dans le congélateur malgré une utilisation classique. A FUIR
Centrale vapeur légère et facilite le repassage.
Positif : Facile d'utilisation, 2 réveils paramétrables, déclenchement de la radio avec volume sonore progressif, choix FM ou DAB+.
Bémol : Qualité de son moyenne, difficile de capter le DAB+ (à 30km d'un émetteur), ça ne fonctionne pas toujours.
Très pratique pour être tous autour de la table en même temps
Super produit très satisfait de mon achat
Pas toujours simple de comprendre son fonctionnement, sinon fait correctement son travail !
Rapport qualité prix correct
Simple d'usage mais les rangements ne sont pas bien vu pour y optimiser les éléments à laver.