Aller au contenu principal
Logo De Dietrich Services

De Dietrich Services

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client De Dietrich Services

DO

Dominique

Très professionnelle, à l écoute du client.

JE

Jean-Michel.

Pas de problème pour l'intervention, le technicien est compétent et très sympathique. Mais je note que 2 étoiles car il y a eu report de rendez-vous et c'est presque une habitude ! Autre point noir, o...

HE

Hervé

client depuis 6 ans entreprise serieuse

WE

WENDY

Toujours au top visite annuelle selon mon contrat entrtien

SE

Serge

Technicien sérieux, aimable et professionnel, il a prévenu de son arrivée. Il a été à l'écoute et à répondu à mes questions très clairement.
Je recommande.

BE

Bernard

Intervenant efficace pour cette révision de chaudière.

ED

Eddy

Très emable et professionnel

CH

Christian

Entretien annuel, toujours effectué avec sérieux,par un technicien, toujours à l'écoute du client, travail propre et minutieux, nous recommandons vivement !

DC

Dubois Chabert

Technicien professionnel. Facture toujours plus élevée et mauvaise gestion des rendez vous

GA

Gaston

Très satisfait de l'agent de service qui a effectuer l'entretien de ma chaudière merci et je souhaite tout mes veux à toute l'équipe

MM

Maria M.

Parfait pour votre technicien.
Par contre je suis mécontent pour les périodes des interventions, très irrégulières dans le temps et surtout la dernière le 29 déc 2025

NI

Nicole

Technicien ponctuel, compétent, malgré des changements dans le rendez-vous, dûs à des besoins de dépannage, ce qui et compréhensible quand on en bénéficie

MA

Marc

Toujours efficace avec bonne coordination entre les intervenants bien au courant et rapidité d'intervention

MO

Monique

Intervenant compétent et disponibke

JF

Jean François

Date respectée après 2 reports .Prévenu la veille et avec un appel téléphonique 1/2 h avant intervention .
Bonnes explications sur le fonctionnement de la pompe à chaleur

MI

Michel

Aucun soucis

SD

Stephan DECHERT

Intervention très professionnel et avec un technicien très serviable et pro.

CJ

Christian J.

Venu pour entretien de la chaudière. Il a passé plus de temps à remplir des données sur sa tablette et vouloir me vendre abonnements + nouvelle chaudière qu'à entretenir ma chaudière actuelle. De plus...

LE

Lemesle

Technicien a tout mis en œuvre pour démarrage chaudière malgré une erreur affichée
Tres professionnel et de bon conseil

GG

Georges GONCALVES

Demande de prise en charge en garantie d'une panne chaudière DIETRICH. Sav très difficile à contacter. Réponses par mail laconique. Rien à faire du client.

À propos

De Dietrich Services (ex-SERV’élite) est le service après-vente Constructeur des 3 marques du groupe BDR Thermea : Chappée, De Dietrich et Oertli.

De Dietrich Services vous propose depuis plus de 30 ans des prestations de mise en service, d’entretien ou de dépannage pour votre solution de confort thermique : chaudière fioul, gaz ou pellets, pompe à chaleur, chauffe-eau, installation solaire, climatisation, etc… et vous propose également une offre complète de contrats d'entretien pour répondre à tous vos besoins !

200 techniciens experts régulièrement formés sur les produits de nos marques assurent un service de proximité, au plus proche de chez vous.
Faire appel à De Dietrich Services et son service après-vente Constructeur c'est également la possibilité de bénéficier d'extensions de garantie de 5 à 10 ans sur les produits neufs* et d'accéder à des pièces d'origine Constructeur lors des dépannages.

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur cette page, nous tiendrons compte de votre expérience.

Pour nous contacter, si vous avez besoin de programmer un dépannage, un entretien, ou si vous souhaitez simplement obtenir des informations ou conseils, un numéro de téléphone unique est à votre disposition (0 978 03 04 05 – service gratuit + prix appel).

Nos conseillers sont à votre écoute :

- entre la mi-septembre et la mi-mars : du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00 ainsi que le samedi de 8h00 à 12h00 (uniquement à partir du mois d’octobre)

- le reste de l’année : du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30

*variable selon le produit concerné - voir conditions directement auprès de notre service clients De Dietrich Services

À propos

Nos conseillers sont à votre écoute :