Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide ,pro et courtois

Rapide ,pro et courtois

Par EVE DEYCARD M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Médoc

Accueil parfait

Accueil parfait

Par ISABELLE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

super controleur,trés bien réçu rien a redire .

super controleur,trés bien réçu rien a redire .

Par MAS JOSE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv à l'heure avec un bon accueil et un contrôle nickel ...

Rdv à l'heure avec un bon accueil et un contrôle nickel avec le sourire et la bonne humeur...

Par PATRICE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

tres bon acceuil équipe sympatique

tres bon acceuil équipe sympatique

Par PHILIPPE DANIELLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil parfait et sympathique. Techniciens au top. ...

Accueil parfait et sympathique. Techniciens au top. Client depuis très longtemps je reste fidèle à ce centre pour tous mes véhicules.

Par JEAN YVES S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

rapide, bon contact

rapide, bon contact

Par CAMIILE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Haguenau

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bonne expérience. De la prise de rdv au rdv lui ...

Très bonne expérience. De la prise de rdv au rdv lui même, tout était facile et rapide.

Par LEA S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre Contrôle Technique DEKRA

Nickel ! Merci.

Nickel ! Merci.

Par ELIA I. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Giez

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Équipe efficace et horaire respecté. Le confort de ...

Équipe efficace et horaire respecté. Le confort de la salle d'attente pourrait être amélioré

Par MATHIEU D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon contact, très professionnel.

Très bon contact, très professionnel.

Par LEMAIRE ISQUERDO SARAH B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sulpice-la-Pointe

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel ! Personne très sympathique en olus ...

Très professionnel ! Personne très sympathique en olus

Par Christophe M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Odos

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis très satisfait. Facilité de prise de rendez-vous, ...

Je suis très satisfait. Facilité de prise de rendez-vous, rapidité, et très bon accueil sur place.

Par PATRICK J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

DEKRA CRETEIL

Prise en charge rapide et très pro, tout s’est bien ...

Prise en charge rapide et très pro, tout s’est bien passé ! Merci

Par LENORMAND DOMINIQUE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CRETEIL

DEKRA LOUVROIL

Parfait, les personnes sont agréable et professionnel ...

Parfait, les personnes sont agréable et professionnel

Par ANTHONY T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Centre de contrôle technique NORISKO ETANG SUR ARROUX

Top très bon service.

Top très bon service.

Par BERTRAND D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour, vos mots résonnent très positivement au sein de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Votre retour est une belle motivation pour continuer à fournir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

rapide et efficace

rapide et efficace

Par ANDREY P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Bien passé. Pris à l heure

Bien passé. Pris à l heure

Par CHARLES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait sur tous les domaines !

Parfait sur tous les domaines !

Par FLORENCE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierre-Benite