Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

accueil chaleureux, prise en charge rapide de la voiture. ...

accueil chaleureux, prise en charge rapide de la voiture. Rien a redire c’était très bien.

Par MARIE C. il y a 1 semaine

contrôle technique DEKRA

J'ai été très bien reçu, on m'a pris en charge immédiatement ...

J'ai été très bien reçu, on m'a pris en charge immédiatement pour mon rendez-vous. À l'issue du contrôle, le mécanicien a fait le tour du véhicule avec moi pour m'expliquer la suite à donner. Accueil professionnel et sympathique.

Par OLIVIER H. il y a 1 semaine

NORISKO

Au top, le petit conseil, super merci

Au top, le petit conseil, super merci

Par DAMIEN P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, des professionnels de bons conseils, ...

Très bon accueil, des professionnels de bons conseils, une salle d’attente., respect de l’heure

Par ISABELLE B. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Accueil convivial.
Merci pour votre professionnalisme.

Cordialement

Par IBRAHIMA S. il y a 1 semaine

DEKRA

Prise de rendez vous sur le site top ! Très bon accueil ...

Prise de rendez vous sur le site top ! Très bon accueil et horaire respecté .
Parfait . Je recommande !

Par PHILIPPE P. il y a 1 semaine

Satisfait du prix et du contrôle

Satisfait du prix et du contrôle

Par JEAN-LOUIS B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/12/2024

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Très satisfait

Très satisfait

Prise en charge très rapide, et contrôle technique fait rapidement. On m'a même proposé un café offert pour l'attente.
Finalement, la personne m'a expliqué quels seraient les choses à reprendre sur le véhicule à moyen terme mais qui ne bloquerait pas actuellement la validité du contrôle technique.

Par JEAN P. il y a 1 semaine

Norisko

Parfait, très bon acc

Parfait, très bon accueil

Par CHARLY F. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

parfait

rdv pris assez rapidement, tarif très correct, nouvel interlocuteur très pro. Contrôle bien situé, on peut tranquillement se promener à la jardinerie en attendant.

Par STEVE L. il y a 1 semaine

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Au top

Au top
Rien à dire

Par LAURA M. il y a 1 semaine

DEKRA

Très bon accueil. Je suis très satisfait des prestations. ...

Très bon accueil. Je suis très satisfait des prestations. 👏👏👏

Par richard-olivier.peix il y a 1 semaine

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très recommandable

Accueil très aimable de la part du jeune homme à l'accueil et du technicien rodé qui s'est chargé du contrôle. Le contrôle a été rapide et professionnel, et j'ai pu recevoir des conseils utiles pour maintenir ma voiture en bon état conformément à la réglementation. Grand merci à l'équipe pour leur intervention et leurs conseils !

Par DAVID F. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA