étant toujours client pour leur bonne prestation
prise en charge rapide et sérieuse
Le Monsieur a qui a fait ma voiture tres sympa et pro !
Je suis satisfait de la prestation
Personnel très sympathique, le contrôle technique s'est très bien passé. Je recommande dekra, ils sont très professionnels !
Les défaut m'ont été signalés et montrés, personne très agréable et a l'heure. Très bien j'y reviendrais.
Horaire respecté
Professionnalisme et écoute de l'intervenant
Très bon accueil, de bons conseils, j'y vais depuis plusieurs années . Ne changez rien 👍
RAS, tout est parfait. Heure de RDV respecté et durée du contrôle également.
Juste un avis très personnel : je trouve ce contrôle plutôt chère
Très bon accueil et très professionnel.
Parfait,gentillesse,professionnalisme
Très bien,
Prise en charge bien à l'heure même un peu en avance, délai rapide.
Je recommande.
Super efficace, rendez-vous rapidement à un super tarif. Et personnel très accueillant