Rapide et efficace, la personne prend le temps de vous expliquer clairement les points mentionnés ! Je recommande vivement
Très bon accueil. Personnel sérieux et professionnel. Je recommande.
Acceuil tout à fait normal , le responsable très agréable avec briefing et debriefing au top
Prise en charge à l’heure. Personnel très agréable
Tres bon accueil rapide et efficace
Tout c'est très bien passé l'accueil, le service au top .
C'est pour çà que j'y retourne à chaque fois.
Toujours un plaisir de ce rendre dans ce centre accueil impeccable centre facile d'accès et personnel très professionnel
Très bon attention, Très gentil et aimable
Bonne accueil et explications de chaque détail de vos véhicules après contrôle et une bonne gentillesse
Contre visite parce qu’ils n’ont pas réussi à ouvrir le capot (entre autre) aucuns recours possible sur le compte rendu (valable pour tous les centres de manière générale) tributaire de leur analyse
Ca c'est très bien passé, très bon accueil et personne sympathique.
Ce n’est qu’un contrôle… Rien d’extraordinaire !
Bon accueil, bon déroulement. RAS
Très bon accueil et contrôleur très pro
Très bon accueil, personnels vraiment sympathiques....je recommande ce centre
Impeccable comme depuis que je vais à Dekra teteghem.
Très professionnel