Comme a chacune de mes visites je suis très satisfait de l'accueil, la ponctualité et le sérieux.
Personnel sympathique, voiture prise à l’heure, Facilité de paiement et prise de rendez vous par le site .
J avais l habitude d aller chez Dekra à Vénissieux mais un créneau horaire disponible à Chaponnay m a décidé... Pas déçue du changement de centre, je reviendrai pour mon prochain contrôle technique à Chaponnay.
Je reviendrai dans ce centre cette semaine pour un contrôle sur un autre véhicule.
Excellentes prestations commerciales et techniques. Le personnel très courtois est aussi très compétent Les explications sur le rapport final sont expliquées et claires
Contrôle technique périodique, réservé et payé sur Internet. Horaire de rendez-vous et de restitution du véhicule respecté. Compte rendu bien expliqué, avec le sourire.
Très bonne accueil et par contre il y une erreur dans mon nom car PRIME est mon nom de jeune fille et marital il s'agit de COQUEUX. Merci de rectifier.