Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

AVESNES LE COMTE S062D189

Bon accueil

Bon accueil
A l heure
Possibilité de rester sur place
Impec !

Par ALINE D. il y a 39 minutes
Expérience prouvée le 01/12/2025

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Aimable et souriant

Aimable et souriant

Par MANUEL F. il y a 54 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Je vais dans le centre de Contrexeville car l’employé ...

Je vais dans le centre de Contrexeville car l’employé est super sympathique et compétant.

Par FREDERIQUE N. il y a 58 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne prise en charge du véhicule avec ponctualité ...

Très bonne prise en charge du véhicule avec ponctualité et efficacité

Par FABIENNE G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 19/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marly

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 minute

Professionnel.Rien à dire.

Professionnel.Rien à dire.
A recommander.............

Par MURIEL M. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pithiviers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande et j'emmènerai mes autres véhicules.

Je recommande et j'emmènerai mes autres véhicules.
Un très bon accueil et de très bons conseils.
RDV à l'heure prévue ( et même un peu en avance ) ce qui devient rare maintenant.
Mr Perotti

Par DENIS P. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-Rémy-De-Provence

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 16 minutes

DEKRA

Personnel accueillant avec une touche d'humour très ...

Personnel accueillant avec une touche d'humour très appréciable, rien à dire ! Cela fait des années que je viens dans ce centre et je n'ai jamais eu de soucis.

Par MARIE V. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Haillicourt

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 26 minutes

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Tout a été Ok

Tout a été Ok

Par MARIE FRANCOISE P. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 22/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait comme d'habitude, très professionnel je recommande ...

Parfait comme d'habitude, très professionnel je recommande ce centre.

Par MICHEL P. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 31 minutes

DEKRA

Bonne prestation

Bonne prestation

Par STELLA V. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Alban

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 41 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-vous rapide et service de qualité

J’ai pu obtenir un rendez-vous rapidement et le service était de qualité, avec de bonnes explications sur les résultats du contrôle.

Par SARA DANIELLE G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montpon-Ménestérol

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 46 minutes

Très courtois avec la clientèle

Très courtois avec la clientèle

Par SEBASTIEN G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bretteville-Du-Grand-Caux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 56 minutes