Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon site

Excelent

Excelent

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil parfait. Contrôle fait dans les temps indiqués.

Accueil parfait. Contrôle fait dans les temps indiqués.

Facilité d'utilisation.

Facilité d'utilisation.

Très pratique

Très pratique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Parfait. Contact agréable, efficacité.

Parfait. Contact agréable, efficacité.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La personne qui s'est occupée de ma voiture a été très aimable et serviable. Ayant des horaires compliqués, ce Monsieur a tout fait pour m'arranger et trouver des solutions, encore merci à lui !

Parfait. Timing respecté.

Parfait. Timing respecté.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Si nous pouvions définir toujours le même centre technique, l' avoir en favori, nous gagnerions du temps que d avoir à choisir

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site sérieux facile d'utilisation, essayez de placer plus de remise sur le calendrier, ce sera plus attractif pour les réservations

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Il a fallu recommencer 3 fois pour que s'enclenche la 2e page de réservation (après le choix du véhicule et le carburant). Puis plus de problème.

Simple d'utilisation le site est clair

Simple d'utilisation le site est clair