Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Excellent accueil. Personnel compétent

Efficace

Efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Voyant antipollution allumée Lorsque l on m’a fait le contrôle Pas de chance pour moi Alors qu’il ne sais jamais allumer auparavant

Ras

Ras

Accueil parfait, respect des horaires

Accueil parfait, respect des horaires

Personnel qualifier et honnête

Personnel qualifier et honnête

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil et travail rapide. Je recommande.

Bon accueil et travail rapide. Je recommande.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facile à prendre rendez-vous. Très satisfait..

Facile à prendre rendez-vous. Très satisfait..

Très bon accueil et mon contrôle parfait et sérieux

Très bon accueil et mon contrôle parfait et sérieux

A l'heure et aimable.

A l'heure et aimable.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super accueil tôt le matin, souriant, agréable, qui prends le temps de discuter avec vous tout en étant efficace dans son travail. Merci.

Accueil, délai, prise en charge au top

Accueil, délai, prise en charge au top