Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien

Rdv rapide, bon accueil et compte rendu de visite clair

Rdv rapide, bon accueil et compte rendu de visite clair

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le technicien a dû fumer dans ma voiture car elle sentait la cigarette quand je l’ai récupérée. Pas spécialement aimable non plus.

Service rapide et efficace

Rapide

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil courtois et souriant. Prise en charge en avance sur l’horaire, des conseils prodigués pour l’entretien du véhicule

Bon accueil et timing resoectè

Bon accueil et timing resoectè

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un accueil chaleureux, des explications simples et détaillées. Cliente depuis des années, j'y retourne toujours avec confiance.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien à tous les niveaux.

Très bien à tous les niveaux.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le site est facile mais le centre très sale, sans même le moindre évocation de mesures covid tant dans le centre que lors du contrôle. Équipe sympathique

Petit bémol sur l'accueil,

Petit bémol sur l'accueil,