Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ponctualité et professionnel

Ponctualité et professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, conforme à mes attentes.

Très bien, conforme à mes attentes.

Super

Super

Très bien.

Très bien.

Heure de rendez vous et le temps de visite bien respectées

Heure de rendez vous et le temps de visite bien respectées

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Hello, bien sauf gros bémol quand même, j'avais demandé un rappel SMS et mail et rien... Aucunes des deux n'a eu lieu. Heureusement que j'ai bonne mémoire, sinon tout est OK

Compétence, efficacité et très sympa de surcroît

Tres bien a recommander

Service impeccable, pas de retard, bon accueil

Service impeccable, pas de retard, bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Juste un petit détail. je pense qu'il est inutile de mette un auto-collant de la société à l'arrière de ma voiture.

Trés bon accueil

Trés bon accueil