C'est mon deuxième véhicule (après ma 206, mon A3) que je fais contrôler par ce centre. Accueil parfait, examen rapide et professionnel. Constat fiable. Je recommande ABSOLUMENT !!!
Personnel au top, très serviable et bonnes explications
Mon contrôle s est très bien passé avec un employé très aimable mais j aurais aimé avoir une offre promotionnelle plus importante
Personnel très agréable, sérieux, rapide. je recommande ce centre de CT.
On ne peut pas chercher un centre en fonction d’une certaine date et heure. Il faut essayer centre par centre pour vérifier les disponibilités. Si un revient à la liste des centre il faut recommencer depuis le début avec le type de voiture etc. Une fois la réservation faite, le message final confirme la réservation, mais cela est faux. Il faut valider le lien envoyer par e-mail. Je n’ai pas fait attention à cela et le jour du rdv j’ai découvert que ma réservation avait été annulée, sans aucun rappel. Ce n’est pas très user friendly.
Prise de rdv en qq clics seulement. Proposition des créneaux disponibles et tarifs clairs.