Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Respect des horaires, bon accueil, parfait

Sans soucis !

Sans soucis !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Amabilité, rapide et efficace !

Amabilité, rapide et efficace !

Très bien !

Très bien !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv et paiement en ligne, et j'ai bénéficié d'une offre intéressante ; pas de retard pour la prise en charge de la voiture; personnel sympa

Ras

Ras

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

Aucun avis

Aucun avis

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnels bien trés sympa je reviendrai dans deux ans.

Personnels bien trés sympa je reviendrai dans deux ans.

Super

Super