Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle s’est bien passé. L’horaire du rdv a été ...

Le contrôle s’est bien passé. L’horaire du rdv a été respecté et le temps du contrôle également.

Par SOUNA LASSOUED B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre de contrôle technique NORISKO

Bon accueil personne agr

Bon accueil personne agréable

Par CINDY JEAN FRANCOIS Y. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

accueil sympa, je recommande.

accueil sympa, je recommande.

Par XAVIER L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes ravis de lire que notre accueil vous ait plu. Merci pour votre recommandation !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

personne accueillante et competente.

personne accueillante et compétente.

Par =?UTF-8?B?SmVhbi1DbGF1ZGUgZmF1Y2jDqQ==?= M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Agen

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Très bonne impression d'ensemble prise en charge rapide ...

Très bonne impression d'ensemble prise en charge rapide et claire de mon scooter

Par OLIVIER B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne prise en charge, service rapide et amabilité ...

Très bonne prise en charge, service rapide et amabilité du personnel. Je recommande.

Par PASCAL G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo

NORISKO

Contrôle sérieux effectué en temps et en heure.

Contrôle sérieux effectué en temps et en heure.
Merci

Par BERNARD G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction lors de votre contrôle. Merci pour votre retour positif !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Service rapide et bon accueil. Par contre la salle ...

Service rapide et bon accueil. Par contre la salle d'attente laisse à désirer.

Par JEAN JACQUES G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Rappel du contrôle technique utile, le RDV par internet ...

Rappel du contrôle technique utile, le RDV par internet est très facile.
Le technicien a commenté sa visite et les points à faire pour la prochaine fois.
Je conseille ce centre

Par JEAN N. il y a 7 mois

RAS a flins sur seine

RAS a flins sur seine

Par HELENE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien bonne accueil

Très bien bonne accueil

Par CEDRIC C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne prestation .rendez-vous à l'heure.

Bonne prestation .rendez-vous à l'heure.

Par MARIE-CLAIRE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes

DEKRA

Chères pour un contrôleur visuel dont je suis capable ...

Chères pour un contrôleur visuel dont je suis capable de faire moi même merci au gouvernement

Par JUSTIN T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grande-Synthe

rien a dire

rien a dire

Par WILLIAM L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Heyrieux

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Bon accueil par le personnel.

Bon accueil par le personnel.
Comme d'habitude l'horaire du rendez-vous est respecté.
Contrôles se déroulants avec méthode et strictes.
Suite à ces vérifications le conducteur de ce véhicule est rassuré sur l'état de "santé" et de conformité pour effectuer en toute sérénité mécanique une bonne conduite sur route.

Par CHANTAL D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et sérieux sont les maîtres mots de cet atelier ...

Accueil et sérieux sont les maîtres mots de cet atelier je conseille

Par CLARA M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villepinte

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rdv en ligne très pratique ainsi que le règlement ...

Prise de rdv en ligne très pratique ainsi que le règlement

Par CLAUDINE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

DEKRA

Bon accueil, des conseils pour un bon entretien du ...

Bon accueil, des conseils pour un bon entretien du véhicule.

Par HELENE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lisieux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Excellent contrôle effectué pour une première expérience ...

Excellent contrôle effectué pour une première expérience chez DEKRA Labège

Par MARIE CLAYTRE K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Labège

Centre contrôle technique NORISKO

Prix correct, facilité de prise de rendez-vous, contrôle ...

Prix correct, facilité de prise de rendez-vous, contrôle technique efficace.

Par PATRICE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande