Simple et facile à réserver. Il manque je dirai d'autres moyens de paiement, comme par exemple Paypal.
Je suis censé avoir une reduction de 15% comme indiqué par mon assureur GMF en venant chez vous, mais je nai pas su renseigner cela lors de ma prise de RdV en ligne. Comment cela se régularise ? Cdt
Accueil parfait, pris en avance, très bon contrôle je recommande vivement
Il fallait savoir qu'une Quattro et considérée comme une 4*4 j'ai dû rajouter 40 euros !!!!
Réservation très facile à faire, même avec un téléphone portable
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !