Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site plutôt bien fait et les ventes Flash sont intéressantes. Juste un petit plantage lors du paiement j'ai dû recommencer 2 fois.

Efficace On time Très bien

Efficace On time Très bien

Très compétent je fais confiance à 100 %

Très compétent je fais confiance à 100 %

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Les techniciens ne sont pas informés de la formule forfait contrôle Pass. et donc ne connaissent pas le contrôle volontaire Fiabilis. Vous payez 3 prestations pour n'en avoir qu'une.! ?

Facile et rapide

Rien à dire

Tres bon centre

Tres bon centre

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Presque une vingtaine d'années que je fais contrôler mes véhicules chez l'agence Dekra de Sainte-Tulle, et je n'ai jamais été déçu. Bon accueil, disponibilité et professionnalisme sont au rendez-vous.