Très bonne expérience utilisateur : simple et pratique
Très pratique d’avoir un rendez-vous au dernier moment et un prix très intéressant
C'est parfait,on peut choisir son jour,son horaire pour un controle technique en vente flash.....
Rdv en ligne, avec -10% à la clef, contrôle réalisé à l'heure prévue. Explications des défaillances mineures... Pleinement satisfait
Bon accueil et bonne prestation. Je suis passée déjà par norisko il y a deux ans et j'étais bien recue. cette année j'étais contente aussi
Dommage qu'on ne puisse pas payer avec une carte bancaire sécurisée il faut donner notre numéro réel ce qui est ennuyeux et en plus j'ai dû changer de rendez-vous