Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Simple facile et rapide

Très gentil professionnel rapide

Très gentil professionnel rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation rapide et facile.

Réservation rapide et facile.

Rien à dire

Rien à dire

Précis et sérieux.

Précis et sérieux.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rdv à 11h et prise en charge du véhicule à 11h45.

Rdv à 11h et prise en charge du véhicule à 11h45.

Impeccable

Impeccable

Ergonomique

Ergonomique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je ne connaissais pas ce système de réservation pour le contrôle technique mais je suis très contente d'avoir pu économiser sur celui-ci.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation simple et facile.

Réservation simple et facile.

Bon accueil Merci

Bon accueil Merci