Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super accueil

Par Elise R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bracon

Très bien accueilli et compétent

Très bien accueilli et compétent
Une seule remarque la montée de la rampe très pentue pour sortir à pied.

Par JEAN-PAUL V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Temps rapide, le coût est toujours trop élevé.

Temps rapide, le coût est toujours trop élevé.

Par ARNAUD B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour vos étoiles et votre commentaire qui reste positif pour nous. Nous comprenons totalement que le coût puisse vous paraître encore trop élevé, nous essayons pourtant de proposer régulièrement des offres intéressantes via la prise de rendez-vous sur internet, dont vous avez bénéficié et parfois même en centre. Malheureusement, dans la conjoncture actuelle, nous pourrions difficilement baisser encore plus nos tarifs.

Nous vous souhaitons une bonne journée et nous espérons vous revoir dans notre centre pour vos prochains contrôles!

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

CTC 14 Contrôle Technique Caen - NORISKO

Prise de rdv très facile via internet à un prix attractif ...

Prise de rdv très facile via internet à un prix attractif et imbattable.
Jour de rdv à l'heure et durée du contrôle corret.
Seul bémol le fait de ne pas pouvoir s'asseoir à l'accueil car pas de chaises.

Par MAGALI V. il y a 7 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel. Je recommande vivement.

Très professionnel. Je recommande vivement.

Par PATRICIA P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-d'Hères

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Tout s’est bien déroulé et rapidement.

Tout s’est bien déroulé et rapidement.

Par CHRISTELLE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE

patron tres symphatique

pas de problemes en dehors du retard du a l'adjoint en vacance

Par Michel B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pacy sur Eure

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil aimable et prise du rdv à l'heure . Dommage ...

Accueil aimable et prise du rdv à l'heure . Dommage qu'il n'y ai pas de machine à café pour patienter le temps de l'intervention.

Par PHILIPPE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Centre de contrôle technique DEKRA

Rapide mais un peu plus cher

Rapide et efficace. Bonne expérience. Par contre 7€ de plus qu’un autre centre Dekra voisin a moins D’un kilomètre ..

Par BRIGITTE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Ça c'est bien passé j'ai reçu quelques conseils utiles ...

Ça c'est bien passé j'ai reçu quelques conseils utiles pour l'avenir merci

Par RUI JOSE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de conseils pour l'avenir.

A bientôt dans notre centre

L'équipe de DEKRA MORIGNY

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c'est bien passé, pas de retard, délai respecté, ...

Tout c'est bien passé, pas de retard, délai respecté, des explications sur le résultat.

Par CLAUDE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lunel

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, technicien sympa.

Bon accueil, technicien sympa.

Par MICHEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Personnel au top. Accueil très bien

Personnel au top. Accueil très bien
Mais beaucoup trop cher.

Par VINCENT G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Neuvy-Saint-Sépulchre

NORISKO JARNY

Rien à redire

Rien à redire
Contrôleur très professionnel

Par JEROME J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO JARNY

Très bon accueil ça donne envie d'y retourner

Très bon accueil ça donne envie d'y retourner

Par PATRICIA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rillieux-la-Pape

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne expérience

Bonne expérience

Par NICOLE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique DEKRA

Simple et efficace. Très bien.

Simple et efficace. Très bien.

Par DELPHINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ambazac

Très bon accueil

Très bon accueil, échange plaisant avec le technicien, mais profondeur des contrôles limitée et intérêt de l'exercice discutable par rapport à l'entretien régulier effectué de la moto dans le réseau concessionnaire.

Par DANIEL F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lorient

Accueil sympathique et informations pertinentes

Accueil sympathique et informations pertinentes

Par GILLES ET BETTY M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Téteghem-Coudekerque-Village

Personne accueillante.

Personne accueillante.
Professionnel.
Je recommande ce contrôle technique

Par CEDRIC C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois