Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Top, rapide et efficace, que dire de plus :)

Top, rapide et efficace, que dire de plus :)

Par JOEL D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique NORISKO

Très serviable mais le CT d'une moto ça ne sert à rien ...

Très serviable mais le CT d'une moto ça ne sert à rien car c'est juste la pollution, le reste c'est à l'œil.
Encore un nouvelln impôt de l'etat.

Par LUC C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Bon professionnel

Bon professionnel

Par YANN R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aizenay

DEKRA

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service
Merci

Par JOHAN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-André

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Centre auto de qualité

Centre auto de qualité
Je mets une bonne note quant à l'accueil, la ponctualité et les explications données en fin de contrôle.
Cependant, je mets un bémol car je n'ai pas pu bénéficier d'une réduction pour cause de mauvaise communication sur le site Dekra.

Par VANESSA M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles

Centre contrôle technique DEKRA

Bien dans lés délais bon accueil.

Bien dans lés délais bon accueil.

Par PASCAL M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo

Très bien .

Très bien .
De bon conseil

Par VALERIE CORINNE SOPHIE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et bonnes explication du compte rendu du ...

Bon accueil et bonnes explication du compte rendu du controle

Par PETIT-ROBERT R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. A bientôt

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Rien n'a dire un service parfait

Rien n'a dire un service parfait

Par ISABELLE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Colmar

Centre contrôle technique NORISKO

Prestation de qualité et équipe sympathique.

Prestation de qualité et équipe sympathique.
L'enseigne est encaissée entre deux 'entrepôts' et est accessible depuis une zone de parking. Il m'a été un peu difficile de trouver le Centre Technique.
Heureusement que l'équipe est facilement joignable par téléphone et ils ont eu la gentillesse de me guider. Il faut juste connaître l'endroit et c'était ma première fois donc tout va bien. Merci pour la qualité du service et de l'accueil. Je recommande.

Par BORIS D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

DEKRA

Simple et efficace

Simple et efficace
Bons conseils

Par SOPHIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lillers

Centre contrôle technique DEKRA

Arrivée avant l’heure du rendez vous mais véhicule ...

Arrivée avant l’heure du rendez vous mais véhicule prit directement, peut de temps d’attente.

Par ELODIE K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Munster

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Respect des horaires , contrôle ok

Respect des horaires , contrôle ok

Par PATRICK M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Auxerre

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide , efficace, a l'heure et personnel sympathique. ...

Rapide , efficace, a l'heure et personnel sympathique.

Par MICHAEL L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le-Tampon

A l' heure pour le CT

A l' heure pour le CT

Par PASCAL G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Royan

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv respecté. Accueil sympathique 20 min montre en ...

Rdv respecté. Accueil sympathique 20 min montre en main sur un véhicule de 7ans sans problèmes. Je reviendrai.

Par PHILIPPE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Balma

Rien à dire très sa

Rien à dire très satisfait

Par DANIEL J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aulnay-sous-Bois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Très bon Accueil Très professionnel !

Très bon Accueil Très professionnel !

Par SAMUEL M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Domont