Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par ALEXIS A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

A bientôt dans notre centre.

L'équipe de DEKRA MORIGNY

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 8 mois

Je recommande

Je recommande

Par STEPHANE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longfossé

Parfait très bonne prestation

Parfait très bonne prestation

Par FREDERIC G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fain-lès-Montbard

Très satisfait.

Très satisfait.

Par Chiappa H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Super professionnel et sympa

Super professionnel et sympa

Par ALEXIS R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, professionnel sérieux et applique

Bon accueil, professionnel sérieux et appliqué

Par THIERRY B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Trieux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Pas d'attente, personnel agreable

Pas d'attente, personnel agreable

Par ANNELISE DEBRUN S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Domont

Rapide et efficcace

Rapide et efficace

Par SMAHAN H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Tout 0K Rien à redire

Tout 0K Rien à redire

Par NOELLE C. il y a 8 mois

Très bien rapide et efficace

Très bien rapide et efficace

Par LALAMINA E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Un bon contact , horaires respectées , une bonne adresse. ...

Un bon contact , horaires respectées , une bonne adresse.

Par BERNARD P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charleville-Mézières

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv à l’heure. Équipe très profes

Prise de rdv à l’heure. Équipe très professionnelle

Par LUCIE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Beaupréau-en-Mauges

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Bon accueil et service de qualité

Bon accueil et service de qualité

Par CHRISTOPHE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

A bientôt dans notre centre.

L'équipe de DEKRA MORIGNY

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 8 mois

Rien de particulier a signaler

Rien de particulier a signaler

Par JENNIFER M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

DEKRA CHATENAY MALABRY

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par JACQUES ANNIE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Contrôleur assez austère en première attention mais ...

Contrôleur assez austère en première attention mais qui s'est révélé très sympathique et très bienveillant il était lui-même contrôlé par un superviseur je pense ce que j'ai aimé tu ne sais pas imposé à prendre la moto tous les faits et gestes fait sur la moto il m'a demandé l'autorisation je n'ai pas mis la note maximale car le plus gros problème c'est qu'il avait une heure de retard c'est dommage je recommande ce centre

Par JEAN-PAUL P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Rumilly

Centre de contrôle technique DEKRA

Rapide efficace bon accueil

Rapide efficace bon accueil

Par MALORY C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toul

Un contrôle technique sérieux

Un contrôle technique sérieux

Par JEAN-CHRISTOPHE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Amabilité de la personne

respect de l heure de rend vous.

Par DANIEL R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, personne à l'heure et rapide car ...

Accueil agréable, personne à l'heure et rapide car il m'avait que ça prendrait une bonne demi heure et le contrôle a été en moins demi heure.

Par ELODIE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pineuilh