Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

bon contrôle technique , rien à redire.

bon contrôle technique , rien à redire.

Par JEAN PAUL R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez vous en ligne simple et efficace. Rappel ...

Prise de rendez vous en ligne simple et efficace. Rappel du rendez vous par mail et SMS très pratique.

Par EMILIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Joseph

Accueil et prestation correcte

Accueil et prestation correcte

Par HELENE MARIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La-Possession

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Tout c'est bien passé, prise en charge rapide

Tout c'est bien passé, prise en charge rapide et restitution dans les temps.
Accueil professionnel

Par Karim Agrebi S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, contrôle technique effectué avec professionnalisme. ...

Bon accueil, contrôle technique effectué avec professionnalisme.

Par NICOLE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

NORISKO

Le service est rapide et efficace comme toujours.

Le service est rapide et efficace comme toujours.
Quand on est actif toute la semaine on a pas d'autres choix que de prendre rendez-vous le samedi matin c'est malheureusement le seul jour où le tarif est majoré. Le samedi devrait être au même tarif.

Par ERIC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Strasbourg

Satisfaite dans l'ensemble. Je recommande

La personne qui a pris en charge la voiture pour le contrôle devait aussi s'occuper de l'accueil de clients arrivés à l'improviste. Mon rendez-vous était en fin de matinée. Avec mon petit retard (désolé encore) et des personnes qui se sont présentées entre-temps, elle a dû s'interrompre et finaliser sur son temps de repas. Cela n'a probablement pas dû lui permettre de prendre correctement sa pause déjeuner. Une autre personne à l'accueil aurait été un plus pour éviter de perturber le contrôle technique du véhicule. Dans l'ensemble, je reste quand même satisfaite de ce centre auto un peu loin de chez moi mais j'y reviens depuis de nombreuses années et il propose un tarif raisonnable. En plus, il est toujours facile de prendre rendez-vous en ligne et on reçoit un rappel quand il faut pour prévoir son prochain contrôle technique.
Le contrôle est toujours rapide (entre 30 et 45 minutes), l'accueil reste agréable et on peut toujours avoir de bons conseils. Je recommande.

Par TRI DUNG T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique DEKRA

Le CT s'est déroulé sans surprise et dans les temps. ...

Le CT s'est déroulé sans surprise et dans les temps.

Par AUDRET T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique est prises de rdv très facile ...

Personnel sympathique est prises de rdv très facile sur le net

Par JOAQUIM M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Contrôle technique Gylois

Aimable, sympa et tout à fait professionnel.

Aimable, sympa et tout à fait professionnel.

Par JEROME B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gy

Centre contrôle technique NORISKO

revoir les modalités d'inscription au concours.

Sue le controle technique rien a reprocher
Par contre concernant le concours pour gagner une voiture impossible de s'y inscrire sans prendre RDV au moment du concours bien que mon controle se soit passer durant les dates du dit concours

Par JEAN MARC BERNADETTE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien passer contrôle OK merci de l'accueil à la ...

Très bien passer contrôle OK merci de l'accueil à la prochaine fois

Par LOUIS JOSEPH P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte Suzanne

DEKRA CHATENAY MALABRY

Prestation correcte, rapidité, organisation résultats, ...

Prestation correcte, rapidité, organisation résultats, merci

Par ANIS M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

NORISKO

des personnes agréables .

des personnes agréables .

Par ANDRE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plougastel-Daoulas

Centre contrôle technique DEKRA

Equipe compétente, contrôle technique très bien passé. ...

Equipe compétente, contrôle technique très bien passé. RAS.

Par JEAN MARC A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bordeaux

Centre de Contrôle Technique DEKRA

Personnel serieux explication simple et efficace au ...

Personnel serieux explication simple et efficace au compte rendu.

Par MICHEL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gravelines

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Mélanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coutras

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Tout bon

Tout s'est bien passé, voiture rendue dans les temps, le seul point sur lequel j'aurais à redire et que j'aurais aimé avoir plus de renseignements sur la nature des points à régler car je n'y connais pas grand-chose, juste pour comprendre un peu plus.

Par ANNE O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Bonne accueil

Bonne accueil

Par JESSICA S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Mans